Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Как и почем приобрести недвижимость в Испании?

Дни, когда наши соотечественники не могли даже мечтать о поездке за границу, к счастью, в далеком прошлом, и сегодня все больше россиян, посетив зарубежные курорты, задумываются о перспективе покупки собственного жилья за пределами РФ.

Данные статистики говорят о том, что среди зарубежных объектов капиталовложений в частную собственность лидирует недвижимость в Испании. Около 20 процентов россиян, покупающих жилье за границей, отдают предпочтение теплому испанскому побережью, а именно Коста дель Соль. Коста дель Соль (Costa del Sol – в переводе с испанского «солнечный берег») заслужил свое прекрасное название, благодаря ясной погоде, которая стоит здесь более 300 дней в году. Местные жители гордятся тем, что именно Коста дель Соль считается родиной корриды, испанской гитары и фламенко – национальных символов Испании. А еще здесь начинали свой жизненный путь известный на весь мир художник Пабло Пикассо и современная звезда Голливуда Антонио Бандерас. Тысячи туристов приезжают в Коста дель Соль насладиться комфортным отдыхом и познакомиться с богатой культурой и традициями Испании.

Выбор недвижимости в Испании приятно удивит покупателей – во-первых, инфраструктура Коста дель Соль соответствует самым современным вкусам и потребностям жителей и гостей побережья. Во-вторых, независимо от того, присматриваете вы роскошную виллу или небольшую квартиру в Испании – в любом случае, вы сможете ощутить особую неповторимую атмосферу расслабленного курортного отдыха в сочетании с практичностью и высоким уровнем комфорта.

Одним из наиболее популярных, но и самых дорогих городов побережья, считается Марбелья (Marbella). Цены на недвижимость Испании здесь действительно высокие, но вместе с тем, Марбелья – один из самых престижных курортов юга Испании, с многочисленными оборудованными пляжными зонами, несколькими гаванями для яхт, элитными виллами и красивейшими парками и местами отдыха и развлечений. На его фоне другой курортный город Малага (Malaga) выделяется более доступными ценами, за счет процветающего здесь «домашнего туризма». Большая часть недвижимости в Малаге, считающимся культурным центром юга Испании, приобретается именно для отдыха в собственной квартире или доме. Аренда в Испании в районе Малаги недорогая по сравнению с Марбельей.

Покупка недвижимости в Испании привлекательна не только с точки зрения семейного отдыха, но и как способ выгодного и престижного вложения капитала. Среди тысяч туристов, ежегодно посещающих эту прекрасную страну, многие предпочитают арендовать жилье на время пребывания. Таким образом, собственная квартира в Испании – это еще и источник стабильного и довольно неплохого дохода, который оправдывает затраты на покупку и содержание собственности.

Теплое побережье Коста дель Соль – один из прекраснейших уголков Европы, посетив который однажды, вы наверняка найдете еще множество аргументов в пользу покупки недвижимости в Испании.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"