Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Строительство гостиниц в Анапе, Геленджике и Сочи

Развитие туристической отрасли в Южном федеральном округе идёт семимильными шагами; этому, безусловно, способствовали два события. Во-первых (помимо традиционной любви россиян к отдыху на черноморском побережье), это. Конечно, признание Сочи столицей летних Олимпийских Игр 2014-го года и, во-вторых – развитие государственной целевой программы “Курорты Краснодарского края”, принятой на федеральном уровне несколько лет назад.

Подобное внимание федерального центра и мировой спортивной общественности не могло не привести к взрывному росту строительства инфраструктуры в регионе, в частности – к возведению гостиниц, отлей, кемпингов и так далее. Гостиницы Сочи в основной своей массе перестали удовлетворять вкусам требовательных клиентов ещё лет десять назад, а в преддверии Олимпиады качество проживания должно. Безусловно, соответствовать мировому уровню самих этих соревнований. Девелоперы строят в Сочи уже не первый год, но после объявления международного олимпийского комитета темпы строительства (и отелей и жилья) растут экспоненциально.

Гостиницы Геленджика не только “не дотягивают” до уровня близких по расположению и природным условиям регионов (Турции, к примеру), но их элементарно не хватает, и российский девелопмент готов вкладываться в строительство в Геленджике, особенно с усчётом частичного финансирования по государственной программе “Курорты Краснодарского края.

Гостиницы Анапы вплоть до последнего времени находились, в основном, в достаточно плачевном состоянии, проигрывая в конкурентной борьбе за привлечение отдыхающих так называемому частному сектору. Активность застройщиков в Анапе наблюдается с 200-го года, с двухгодичным “перерывом на кризис”, строительные работы по возведению нескольких гостиничных компалексов в Анапе ведутся в настоящее время – они должны быть сданы к летнему отпускному сезону.

Гостиницы Краснодара имеют несколько иной “уклон” – Краснодар как один из федеральых центров РФ привлекает скорее бизнесменов, чем отдыхающих. Строительство бизнес-отелей – одно из основных направлений девелопмента в этом южном городе.

Отдых на море остаётся и будет оставаться актуальным всегда, несмотря на развитие зарубежного туризма. Строительство гостиниц в Анапе, Сочи, Геленджике – весьма доходный бизнес для застройщиков и тысячи мест для отдыхающих.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"