Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

IP-телевидение Kartina.TV становится неотъемлемой частью современного медийного пространства

Впервые на рынке мировых высоких технологий: Kartina.TV совместно с международной компанией HDI Dune представляют новую серию мультимедийных плееров со встроенной функцией просмотра Kartina.TV.

Kartina.TV представляет в Израиле вслед за Европой новейшие мультимедийные проигрыватели крупнейшей международной марки Dune HD со встроенной функцией просмотра IP-телевидения Kartina.TV. Так Kartina.TV становится неотъемлемой частью современного медийного пространства.

Kartina.TV – это более 110 лучших телеканалов на русском языке без антенны и кабеля, это телевидение, основанное на самой современной и динамично развивающейся технологии IP-телевидения, которое уже захватило рынки Европы и США и привлекло сотни тысяч клиентов по всему миру.

Огромная и постоянно растущая популярность самого современного вида телевидения через интернет не оставила выбора крупнейшим производителям и поставщикам аудио-видео: чтобы идти в ногу с быстрым развитием технологий, необходимо включить IP-телевидение Kartina.TV в стандартный медийный набор современных аудио-видео систем. Kartina.TV уже интегрирована в Apple TV, ведутся переговоры с фирмой Samsung об интеграции Kartina.TV в телевизоры со встроенным IPTV.

Среди производителей медиаплееров первой шаг в будущее телетехнологий сделала ведущая международная компания HDI DUNE, известная своим чутьем на новинки, за которыми – будущее.

Универсальные мультимедийные проигрыватели Dune HD с поддержкой видео высокой четкости (Full HD) – лидируют в сегменте плееров топ-класса.

Не случайно именно HDI Dune первой включила Kartina.TV в медийный набор своих плееров. Стратегией компании HDI Dune, головной офис которой базируется в Гонконге, а представительства – в Германии, Франции, России, а вскоре – и в США, является постоянное движение вперед, непрерывные разработки продукта нового формата. Именно HDI Dune впервые представила революционные модели плееров с поддержкой формата Blu-ray, которые произвели фурор в Европейских СМИ.

Плееры HDI Dune имеют десятки наград специализированных экспертных аудио-видео изданий различных европейских стран и Австралии. Благодаря мощной программной базе плееры Dune HD не устаревают: программную часть можно постоянно обновлять, успевая за появляющимися с высокой частотой технологическими новинками.

Новым шагом на пути к высотам современных технологий стал выпуск серии мультимедийных проигрывателей Dune HD, включающих в себя главную технологическую новинку – интернет-телевидение Kartina.TV.

Full HD плееры Dune HD представлены семью моделями в разных ценовых категориях – от эконом до топ-класса. Все плееры этой серии обладают новейшим процессором и высокой скоростью работы с интерактивными возможностями, имеют USB-порты, проигрывают CD и DVD диски, поддерживают формат Blu-ray, воспроизводят все популярные цифровые форматы аудио и видео, поддерживают различные приложения для оформления медийных коллекций, позволяют совершенствовать функциональность за счёт обновления прошивок, имеют слот для карт памяти типа SD и др.

Высокотехнологичной частью и подлинной новинкой серии медиаплееров Dune HD является функция поддержки технологии IPTV – наиболее современного на сегодня вида телевидения, которое представляет международная телекомпания Kartina. TV, транслирующая более 110 лучших телеканалов на русском языке без кабеля и спутниковой антенны.

Kartina.TV – это телевидение, представляющее уникальный по широте выбора пакет теле- и киноканалов.

В арсенале Kartina.TV имеются центральные российские (не международные!) каналы, популярные, развлекательные и музыкальные программы, несколько детских, документальных и интернациональных каналов из стран СНГ и мира. Вниманию телезрителей представлены каналы ОРТ, РТР, НТВ, ТНТ, СТС, Рен-ТВ, ДТВ, «Культура», «Discovery», «Discovery World», «Animal Planet», «Муз ТВ», «MTV Россия», «Футбол 1», «Футбол 2», «Охота и рыбалка», «Бибигон», «ТВ Бульвар», «World Fashion», «ТНТ», «Домашний», «Мультимания», «Комеди ТВ», «Русская эротика», «Индия ТВ» и многие другие.

В домашнем кинотеатре Kartina.TV в режиме нон-стоп идут грандиозные мировые и российские премьеры.

Кроме этого – Kartina.TV рада представить бесплатную услугу «Архив»: все программы более 110 лучших телеканалов на русском языке сохраняются автоматически, смотреть их можно в любое время в течение 14 дней, перематывая вперед или назад, останавливая и продолжая смотреть тогда, когда вам удобно.

Смотреть все программы можно как на экране компьютера, так и по телевизору с использованием приставки или медиаплеера Dune HD.

Цена – еще одна сильная сторона Kartina.TV: месяц просмотра уникального контента стоит всего 14,95 евро в месяц.

Kartina.TV в Израиле

Kartina Israel Inc.
Tel:(+972) 0722514789
Fax: (+972) 0722514789
E-Mail: sales@kartina.co.il

Главный офис в Германии

Kartina Digital GmbH
Tel:. +49 69 8484540
Fax: +49 611 8809620
E-Mail: info@kartina.tv

http://www.kartina.tv/



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"