Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Какой инструмент инвестирования выбрать после кризиса

Всемирный кризис в экономике, который наделал столько шума, понемногу сходит на нет и, несмотря на то, что некоторые знатоки говорят о затихании кризиса, оттаивание рынков будет не равномерным и постепенным. Следовательно, при этих условиях возникает великолепный инструмент посткризисного инвестирования.

Наиболее результативным инструментом, вне сомнения, является инвестирование в зарубежную недвижимость. Раньше данный инструмент был очень строг к объему первичных инвестиций, но кризис принудил планку значительно опуститься. Сегодня средняя рамка вхождения на рынок зарубежной недвижимости составляет сорок-пятьдесят тысяч долларов.

Отметим, что рынку недвижимости за рубежом присущ ряд дополнительных инструментов:

Ипотека. Ужасное для российского рынка слово ипотека имеет абсолютно другое значение, если речь идет о налогах. Ставки по процентам, каковые выдаются по ипотечным кредитам, держатся на уровне пяти-восьми процентов, что нереально для рынка России. Таким образом, появляется возможность при совсем маленьких вложениях и рисках приобрести недвижимость. Таким образом, вилла в Марбелье - это входной билет на рынок кредитования в Европе.

Лизбек. Лизбэк или иначе гарантированная аренда - инструмент инвестирования, который дает возможность неплохо увеличить доход за счет сдачи приобретаемой недвижимости в наем. Известный во Франции весьма давно, leaseback зарекомендовал себя, как удачный инструмент инвестирования. Купить квартира маджоре или недвижимость на сардинии и притом применять ее лишь несколько месяцев в году не разумно, гораздо правильнее сдавать ее в наем на период простоя.

Надо отметить, что технология сдачи объектов недвижимости в наем замечательно отработана и проверена опытным путем. Всякое уважающее себя агентство, оказывающее предложения Лизбек во Франции, обладает доверительными и налаженными связями с менеджерами в Париже и других городах.

Применять самостоятельно такой сложный инструмент, инвестирования, как зарубежная недвижимость, конечно, неразумно. Даже купить сардиния вилла не так просто – рекомендуется понимать особенности района и округов, постоянно следить за развитием инфраструктуры города.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"