Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Красота: сделай мысль своим помощником

Вот твоя коллега. Девушка, совершенно неинтересная внешне. Малюсенькие крысиные глазки. Неровная кожа, недостатки которой она маскирует тоннами тональника. Провоцирующий макияж глаз. Грудь –как прыщи, кривые ноги. И, при всем этом, мужчины падают перед ней на колени, знакомые называют красавицей, да и она сама себя ощущает образцом сексапильности.

А ты – молодая скромная девушка. Гладкая розовая кожа. Фигура 90/60/90 или около того. Косметики по-минимуму – она тебе просто-напросто не нужна. Ножки стройные. Губки полные. Тем не менее, на любовном фронте одни поражения - все вероятные женихи плавно оказываются в хватких ручках твоих подружек. Твою красоту не хвалит никто.

Что же такое? У них что, глаз нет?!

Очень знакомо, не ведь так? Причина этого элементарна. Твоя соседка искренне ВЕРИТ в свою исключительную красоту, а ты нет. Быть внешне привлекательной - недостаточно, нужно быть еще красивой в душе.

Когда-то, начитавшись книжек по йоге и эзотерике, я прочно усвоила для себя одно правило: В том случае, если стремишься быть молодой и красивой – будь ей!

Случилось это годам к 30. После очередной неудачи на фронте любви, я пообещала себе – обязательно привести в порядок свою личную жизнь. Я осознавала – нужно менять себя. Но денег на пластических хирургов и дорогущую косметику не было. Салоны красоты Москвы для небогатой одинокой женщины – удовольствие очень дорогое. И тогда я решилась на один опыт.

Несколько недель я почти без перерыва медитировала, мысленно повторяя: «Все мужчины хотят со мной познакомиться. Я выгляжу и чувствую себя на восемнадцать лет. Каждая клетка моего организма омолаживается. Мне 18 лет, я красива.» Занималась я почти постоянно. Спустя несколько дней я стала отмечать, что чувствую себя более уверенной. Представители противоположного пола стали отвешивать мне комплименты, окружающие – говорить, что я красива. Во мне что-то очень изменилось. Скоро в жизни моей появился мужчина, любимый, с коим мы до сих пор вместе.

Я не знаю, почему, тем не менее методика работает без проблем. Тем не менее, требует постоянной работы над собой! Это напоминает эффект фото прически - творишь имидж, влюбляешься в этот образ, а затем им становишься. Можно привить себе какие пожелаете свойства. Основное - правильно изложить идею и сильно этого захотеть! Надо как можно чаще проводить эту медитацию.

У меня все получилось - и вы тоже справитесь! Поверьте в свои силы!



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"