Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Что представляют собой программы Visual Studio 2010 и Corel VideoStudio Pro X5?

21.01.13

Первоначально Visual Studio цена в Москве была несколько завышенной, но прошло время, и компания Майкрософт приняла решение о том, что нужно поменять цены на многие продукты семейства Visual Studio. Согласно подписке MSDN версия 2010 года выпуска данной программы остается неизменной. Заказчики, купившие подписку MSDN для Visual Studio, в будущем смогут пользоваться новыми инструментами Microsoft для разработки. В данный момент скачать эту программ можно совершенно бесплатно. Если раньше Visual Studio цена в Москве составляла 14000 рублей.
В любом современном коммерческом видеоредакторе  в основном имеется много модулей и функций, наличию которых обрадуется даже самый искушенный пользователь. Поэтому наблюдение за определенной версией программы в основном приводится к тому, что подсчитывается, сколько появилось шаблонов титров, переходов. Может быть, юное поколение удивится, но и сейчас для отправки программных комплектов используют почту, а не только оптические кабели. Скорее всего, многим пользователям, скорее всего, придется по вкусу такой «атавизм», ведь наличие определенной вещи, которая может находиться в руках это немного не то, что наличие виртуальных прав на электронную копию чего-либо. К тому же помимо DVD-диска в комплекте имеется русскоязычное руководство. Стоит отметить, что отличная полиграфия не передается по проводам. По умолчанию, если Corel VideoStudio Pro X5 купить для работы, то она установится в папку для 32-разрядных программ. Следовательно, ядро этой программы остается  32-битным. Неизвестно, но почему то к этому факту относятся негативно.
Corel VideoStudio Pro X5 купить для работы означает получить продукт, который сможет полностью воспользоваться вычислительной мощностью современных многоядерных персональных компьютеров. X5 назначает выполнять разным ядрам большую скорость по сравнению с той, которая появляется в простом режиме. Так она позволяет  включать ряд дополнительных возможностей по адресации памяти, которые доступны в 64-битных системах. На самом деле, если оперативной памяти и не хватает, то если проводятся сложные проекты. В очень редких исключениях такие проекты могут быть у любителей. На самом деле, только выполняя конкретную работу, при использовании конкретного материала можно будет удостовериться в правильности выбранного пути. В программе имеется информационное окно с разными вкладками, одна из которых Обучение. Нажав на нее, можно будет посмотреть хоть на короткие, но внятные видеоуроки по выполнению конкретной функции программы.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"