Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Каждый заказной торт имеет свою историю

Каждый торт, заказанный у нас под заказ, имеет свою историю и время. Почему так? Ответ такой: наш кондитер вкладывает много времени, знаний и усилий в производство каждого торта, это, как написать книгу. Ведь торт невозможно сделать красивым и аккуратным, если не любить свое дело и не стараться.

Торты на заказ значительно отличаются от тортов, которые Вы привыкли покупать в магазине.

Заказывая торт, Вы выбираете цвет, форму, рисунок торта, надпись, состав (начинку). Мы оговариваем все детали заказа, так как понимаем, насколько это важно для Вас. Для нас этот торт тысячный, например, а для Вас единственный.

В нашем деле нет спешки или непритязательности. Нет! К каждому заказы мы подходим максимально с душой, чтобы Вы увидев торт, улыбнулись и не пожалели о том, что оформили заказ именно у нас.

Живя в большом городе, мы знаем трафик, который усложняет наши передвижения, отнимает много времени. Поэтому мы ввели такую услугу как доставка тортов на время, которое Вы указываете (+/- 30-40 минут), точный адрес доставки (на дом, офис, ресторан, кафе и т.д.). Доставка тортов обычно бесплатная, специально для Вашего удобства.

При оформлении заказа на торт мы учитываем, кому предназначен торт: ребенку, мужчине или женщине, на свадьбу, юбилей, корпоратив или официальное мероприятие. Эти детали важны, так как от этого будет зависеть оформление торта, начинка торта, надписи, стили.

Например, ребенку не стоит заказывать ярко-красочный торт. Конечно, такой торт красивый, но яркое оформление говорит о том, что использовано много красителя. Бесспорно, что краситель пищевой, но, тем не менее, в его составе много химии. Для ребенка лучше заказать торт, глазурованный шоколадом, украшенный фруктами, или с рисунком, который так же красиво будет нарисован, если кондитер профессионал.

Для свадьбы множество вариантов оформления. Чтобы решить для себя, какой именно Вы хотите, посмотрите каталоги свадебных торт. Торт может быть украшен лентами, живыми цветами, шоколадом, декоративными бабочками. Глазурование свадебного торта обычно такое: белковый крем, мастика, масляный крем. Мы работает с белком, так как торт гладкий и ровный, как и при обтягивании мастикой, но режется легко и не крошится, как это бывает в случае с сахарной мастикой.

Корпоративный торт обычно прямоугольной или круглой формы. Может быть ярусным. На деловом торте обычно рисуют логотип компании, соблюдают цветовую гамму и цвета организации.

Торт на юбилей предполагает написание красивого поздравления, слов. Не обязательно указывать возраст женщины-юбилярши на торте. Юбилейный торт обычно прямоугольной формы, или любой формы, но с соблюдением строгости и формальности события.

Заказывайте торт с доставкой, это избавит Вас от проблемы транспортировки торта.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"