Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату

Татуировки - это интересно

Татуировки

Васса
Татуировка, на мой вгляд, это ещё один из способов подчеркнуть свою индивидуальность, уникальность, неповторимость. И это не означает, что я - самый-самый, лучше всех, самый красивый (умный, интересный, необычный - нужное подчеркнуть). "Я отличаюсь, я выделяюсь из серой массы, я неповторим, второго такого нет," - вот о чём говорит каждая из моих татуировок (их у меня четыре, все небольшие, нанесены на икру, на спину, на внутреннюю поверхность бедра и в район аппендицита). Да, частенько приходится слышать что-то вроде "умом надо выделяться, а не картинками на теле". Но к чему это "а не"? Почему нельзя "и"? Выделяться надо и умом, и внешним видом, и образом мыслей. Ведь нет ничего плохого в том, чтобы осознавать и подчёркивать ценность и неповторимость КАЖДОГО человека, в том числе и себя. Не слиться с толпой, не идти на поводу моды, взглядов, морали, а остаться человеком, остаться собой для некоторых не слишком-то простая задача. А ещё каждая из этих картинок для меня - своебразная память. Каждая из них приурочена к важному событию в моей жизни. Одна напоминает о знакомстве с моей любимой, другая - о дне моего совершеннолетия. Это своеобразный "узелок" на память: встречая мельком эти небольшие рисунки на своём теле, становится приятно от тех воспоминаний, что они мне дарят. И самые важные моменты своей жизни (свадьба, рождение ребёнка) я буду продолжать фиксировать на себе :)При этом татуировки абсолютно не мешают мне в жизни: ни одна из них не сделана на видном месте, все скрыты под рубашкой, под штанами. Во всём надо знать меру. Смело могу носить футболки-безрукавки или рубашки с коротким рукавом и не бояться, что мой начальник выгонит меня из-за несоответствия имиджу компании :) Поэтому ни разу не пожалел о том, что сделал их. И можно ли жалеть о том, что подчеркнул свою индивидуальность?

Мина
Есть- с армии наследство, хочу вывести, но знаю что останутся шрамы.

Адам
есть, на левом предплечье. сделала в 2003 году, ни разу не пожалела.

Осип
я вообще против татуировок. зачем портить природную красоту.

Пахом
не делала, дабы потом впоследствии о них не жалеть))

Андриян
да на лопатке, 10 лет нзад сделала, я ее не вижу и ни разу не пожалела, еще сделаю, но вынужденно, шрамы надо закрасить, не сводятся

Елисей
на пояснице дракон, делала 7 лет назад и не жалею

Карл
на плече и на ноге есть, обожаю их)

Касьян
нет, у меня только пирсинг

Казимира
Обычно мастер предупреждает, что лучше делать тату в том месте, которое не бросается в глаза или видно только в зеркало - спина, поясница, бедро. Тогда татуировка не намыливает глаза и не раздражает. Желательно делать в том месте, кожа на котором не растянется со временем. Для пробы сделай временную, пойми свои ощущения, надо оно тебе или нет.Моей цветной бабочке на пояснице 4 года. Я не жалею, наоборот, пикантно, обращает внимание.

Теги:

3

Еще статьи по теме:

6

Другие вопросы-ответы:

Красивая у меня татуировка
Дне найти ссылку на картинки татуировокмного на
Вы разрешили бы вашим детям делать татуировки
Что обозначает татуировка в виде звездочек на запястье звездочек бывает от 1 до 3-х штук почему зачем
Откуда очередная татуировка и ее владелец
Где можно найти эскиз татуировки осминога держащего в



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"