Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Изготовление наружной рекламы в Москве

Световая реклама - неотъемлемый атрибут повседневной городской жизни. Сегодня проявляется большой интерес к новым решениям и инновационным технологиями в области световой рекламы. Именно поэтому компания FIBERGLO, чья долгая и успешная работа в Европе, а также сотрудничество с мировыми производителями, для которых световые вывески и световая реклама являются обязательной частью имиджа компании, открыло производство световых вывесок в России. Световые вывески FIBERGLO это прорыв в области световой рекламы, их нельзя отнести ни к одному из существующих на Российском рынке видов световой рекламы, благодаря использованию запатентованной технологии FIBERRODS. В производстве используются специальные светопроводящие стержни, имеющие свойства линзы. Специальный состав стержней позволяет усилить луч света, проходящий через них, а специальная огранка позволяет прочесть рекламу под углом 160 градусов, что не позволяет больше не один вид световой продукции. Большое значение в световой рекламе имеет подключение световых вывесок к источнику питания. Вывески FIBERGLO потребляют мало электроэнергии за счет использования энергосберегающих источников света, они не требуют дополнительных мощностей. При этом световые вывески FIBERGLO просты и легки в обслуживании, конструкция световой вывески позволяет заменить лампу не снимая самой вывески, и не привлекая квалифицированного персонала. Это может сделать практически каждый.

Наши вывески имеют следующие характеристики:

  • Яркость - одна из наиболее важных показателей световой вывески. Даже при ярком солнечном свете вывески FIBERGLO светятся ярко и четко, всегда привлекая к себе внимание окружающих. Стержни FIBERRODS не выгорают и всегда светятся равномерно.
  • Надежность и практичность: Жесткая конструкция из алюминиевого профиля обеспечивает целостность и придает надежность всей световой вывеске. Специальное лаковое покрытие и ударо-прочная пластина из поликарбоната защищает световые вывески от внешних повреждений и от выгорания. Наружная реклама FIBERGLO рассчитана на долгосрочное использование.
  • Дизайн: Использование стержней FIBERRODS позволяет создать практически любой дизайн световой вывески и выгодно подчеркнуть превосходство вашей фирмы или продукции. Световые вывески FIBERGLO всегда выглядят привлекательно.
  • Стоимость: Открытие производства FIBERGLO в России позволило сделать ее конкурентоспособной на рынке световой рекламы.
  • Сервис: Продукции компании FIBERGLO доверяют клиенты с мировыми именами. Мы предлагаем качественную продукцию и обеспечиваем весь сервис и обслуживание с начала и до конца.

Сотрудничество с нашими клиентами является долгосрочным и взаимовыгодным. Приглашаем всех ознакомиться с нашей продукцией и посетить наш демонстрационный зал по адресу Москва, ул. Ярославская 13, оф. 336. Мы также будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону 36-332-36. А также загляните на наш сайт www.fiberglo.ru



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"