Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Лицо любимой на: цветах

Любые изображения на любых предметах - металл, пластик, стекло, дерево: С недавних пор все популярнее становится технология изображений на фруктах, овощах и даже на: розах, утверждает один из магазинов подарков (доставка цветов Беларусь)! На цветы переводят фотографии любимого человека, делают надписи, составляют пожелания. Это просто изумительный подарок как при оформлении букета для романтичных свиданий, так и для деловых букетов, чтобы поздравить коллегу или босса, выгодно и необычно оформить презентацию или выставку, привлекая на них все больше и больше посетителей. Такую уникальную красоту можно, утверждают флористы cvety.by (лепестки роз Минск) сохранить. Изображения и надписи не повреждают нежные лепестки растений, так что смело высушивайте букет для истории.

Что выбрать - наклейки, роспись на листках и лепестках? Это дело вашего вкуса. Выгодно будет смотреться любая идея. Единственное условие - оформлен букет должен быть со вкусом. А это дело профессионалов. К примеру, на свадьбу можно придумать такую идею - перевести на цветы фотографию молодоженов. Так нестандартно оформленный букет удивить не только жениха и невесту, но вызовет неподдельный интерес и даже некоторую зависть у гостей празднества. Какие надписи придумать? К примеру, встречая жену из роддома, можно сделать надпись: <Спасибо за сына! (или дочь!)>, <Самой ласковой и нежной!>, <С 8 Марта!>, <С Валентином тебя!>

Из цветов можно оформить <гадалку>, используя знаменитую фразу <Любит - не любит>. В деловом антураже уместны будут логотипы компании, портреты, нейтральные пожелания <Успехов!>, <С праздником!>, <Новых достижений>.

Цветы или лепестки роз в Минске можно использовать в качестве пригласительных билетов, а для детских букетов и праздников уместно будет сделать изображение симпатичных веселых мордашек любимых сказочных персонажей. В общем, фантазии нет предела!



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"