Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Настенный календарь

Не секрет, что календари - один из самых распространенных видов рекламной продукции. Совмещая рекламу с индивидуальным дизайном, мы имеем возможность сделать функциональный и несомненно полезный подарок коллегам по работе, партнерам по бизнесу или просто друзьям и знакомым. Компания "Астарта" предлагает создание незабываемого дизайна, с учетом которого ваш календарь станет самым красивым и самым незабываемым. Типографские мощности компании позволяют осуществлять печать больших тиражей в цвете. В типографии "Астарта" можно печатать полноцветные календари и другую печатную продукцию. Таким образом, компания предоставляет полный комплекс издательских и типографских услуг, обеспечивая наивысшее качество при кратчайших сроках выполнения заказов и сравнительно низких ценах.

настенный календарь и его производство - одна из основных специализаций компании "АСТАРТА". Данный вид календаря уже давно вошел в наш быт. Казалось бы, что еще нового можно придумать, но специалисты компании занимаются разработкой незабываемых дизайнов своих календарей, используя новые современные технологии. Красочные настенные календари с различного рода тематикой, фирменным стилем компании, позволяют при небольших затратах сделать эффективную рекламу вашей фирмы.

При создании настенных календарей часто используют картонную подложку, чтобы придать календарю прочность. Зачастую такую подложку используют для размещения рекламы. Форматы настенных календарей могут быть разными, в зависимости от пожелания заказчика. Наиболее распространенными форматы являются: А4, А3, А2, А1.

На сегодняшний день настенные календари являются самым представительным типом календаря. Мы много знаем о календарях и почти ничего о технологии их изготовления, а ведь для того, чтобы получился качественный и красивый календарь требуется серьзный подход к его созданию. Прежде всего, это касается дизайна, от которого многое зависит, как говорится: "По одежке встречают, по уму провожают". Дизайн, оформление - это представительная сторона календаря, посему они должны быть безупречными. Настенный перекидной календарь обычно состоит из 12 листов, скрепленных металлической пружиной. Для разработки дизайна такого календаря требуется серьезный графический материал, сформировать который можно с помощью наших дизайнеров, художников и фотографов. Настенный календарь способен раскрыть какую-либо смысловую тему, это может быть и набор пейзажей, набор видов города, смена сезонов, набор интерьеров (уместная для мебельных фирм) и прочее. Вы имеете возможность сделать неплохую рекламу своей фирме, если используете в качестве подарка такой тип календаря с определенной тематикой, уместной тем видам деятельности, которыми занимается ваша фирма.

Приобретая настенные календари в компании "АСТАРТА", у вас есть возможность не только богатого выбора дизайна календаря, но и достойный уровень качества!



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"