Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Изготовление шевронов и нашивок

Компания "Золотая нить" предлагает изготовление шевронов, нашивок, эмблем. Вышитые нашивки и шевроны востребованы в современном обществе. Они могут применяться на рабочей одежде, у военнослужащих и служащих МВД, МЧС, охранных структур, скаутов и участников общественных движений. Обширная область использования шевронов позволяет говорить о их большой значимости во многих отраслях производства и во всех военнизированных подразделениях. Например, на форму одного из военных подразделений пришиваются шевроны в количестве до 10 штук.

Шевроном называют нашивки, бирки, лычки и другую символику. На шевронах могут изображаться логотипы компаний, при этом они служат рекламными носителями.
Наши расходные материалы и технологии изготовления шевронов и нашивок полностью соответствуют т/у, предъявляемые Вооруженными силами России. Мы можем предложить наряду с готовыми уставными знаками производство шевронов по эскизу, предоставленному заказчиком.
При изготовлении шевронов и нашивок мы используем специальные устройства с заправкой рогожного и сатинового переплетения. При этом может быть использовано до 8 цветов, а по ширине продукция может достигать 20 см. Шевроны, изготавливаемые тканным методом, включают три слоя: полиэфирное полотно, полимерное полотно и хлопчатобумажная изнанка.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"