Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Современная шелкография на толстовках, футболках и банданах

Как правило, шелкография представляет собой довольно простой способ нанесения изображения на банданы, толстовки, бейсболки, футболки. Метод придуман весьма давно и похож на известную трафаретную печать. Именно поэтому вторым толкованием шелкографии считают <трафаретный печать>. В настоящий момент трафаретный метод существенно усовершенствован. Для создания простой надписи и рисунка требуется вязкая краска и частое сито для обработки. Благодаря этому методу изображение держится на поверхности довольно-таки долго и плюс к тому не линяет.

Помимо того, футболки, банданы, бейсболки, толстовки - это далеко не окончательный перечень объектов, на которые есть возможность наносить рисунки подобным методом. Итоговый список смогут пополнить различные пакеты, ручки, стекло и различные остальные объекты. Кстати, уникальная шелкография первой стала применяться для перевода белой краски на темные вещи и сегодня на первом месте в этой области. Благодаря этому есть шанс получить эксклюзивный дизайн и стильный неповторимый стиль.

Благодаря такой печати на футболках можно добиться наличия многочисленных эффектов. В этих целях можно найти недорогие краски, такие как: флуоресцентная, светоотражающая и термочувствительная. Среди современных разработок в шелкографии появилось выборочное световое покрытие лаком. Это представляет собой перевод определенного лака на готовое изображение на одежде. В итоге имеем рисунок, похожий на ламинирование бумаги.

Шелкография может быть применена для нанесения выпуклого изображения. Потому как статья в основном идет об одежде, то для этого потребуется особая вспенивающая добавка. Обычно, она перемешивается с красками и под воздействием значительной температуры немного раздается, создавая уникальный эффект объемности.

Шелкография на банданах, футболках и толстовках имеет огромное количество плюсов, каких не достичь другими технологиями. Главный плюс - способ весьма простой и не требует дорогостоящего аппарата. Далее, тут имеется возможность наносить оформление на разнообразных типах вещей. Ну и, естественно, именно здесь есть возможность выполнить самые четкие, яркие картинки. Не стоит забывать и про доступность выполнения рельефного рисунка. Очередной плюс - огромный срок службы нанесенного рисунка. Ну и, конечно, этот метод - это классная возможность создавать всевозможные рисунки на вещах.

Сейчас шелкография действительно известна. Тут нет невозможного по палитре цветов. Клиенты всегда бывают удовлетворенными, смотря на готовое изображение. Такая печать в основном используют при больших объемах, значительно урезая сроки сдачи заказа. И на любой бандане получается хороший яркий рисунок, так что есть возможность делать отличные слоганы фирм для рекламы. Наиболее использующимися параметрами наносимых картин являются 10 см в ширину на груди и 27 см с обратной стороны. Конечно, это отнюдь не полные способности шелкографии. Изображение всегда можно создать большим и более того продолжить его на рукава и по бокам.

на нашем веб-портале www.aidox.ru любой может заказать ультрамодные футболки с надписями. В перечень предоставляемых нами услуг также попадает и создание футболок, бандан и толстовок. Так что, обратившись в нашу компанию, вы сможете застрелить сразу двух зайцев: приобрести нужные вещи и выбрать рисунок для нанесения путем шелкографии.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"