Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Во всемирной паутине время течет удивительно быстро. Уже давно как выработалась идеальная модель веб-сайта с CMS, что включает независимые блоки - для новинок, каталога товара, энциклопедии, статей и тому подобные. И все эти разделы ориентированны в основном на текст. Наверное потому, что посетители сайтов не получают от изоражения полной информации, ведь воспринимать данные на уровне мысли до сих пор не умеем. Тоже имеет смысл сказать и о стандартах продвижения web-ресурсов. Без тестовой информации - это проблема вообще не имеет решения. В таком случае, под текстом следует подразумевать все разнообразие его форм: от новостных пресс-релизов организаций до статей для размещения на различных ресурсах.

Разумеется, было бы чудесно, в случае, если бы существовала возможность ограничиться двумя-тремя яркими и красивыми публикациями. Но рынок вносит свои коррективы. Хорошо это или плохо - существует немало причин для того, чтобы статей было много. У кого же хватит терпения и денег создать 1000 статейных размещений собственноручно? Это почти невозможно. И тут на помощь приходит ресурс Рерайтинг.ру, где помимо самой услуги Вы найдете примеры работ, краткое руководство по написанию текстов статей, отзывы, цену рерайта и многое другое.

О чём нужно подумать до перехода на этот ресурс?

Существуют случаи, когда писать теста должны виртуозы. Может быть - это будет текст для серьёзного журнала - офф- или он-лайн СМИ.

Есть ситуации, когда писать теста должны граммотные копирайтеры. В этой ситуации идёт и разговор о статье, посвящённой проблемам Java-программирования, или новейшему медицинскому, строительному, радиотехническому, какому-либо прочему оборудованию. Уникальным средствам или методам, научным изысканиям.

Бывает, когда необходимо, чтобы текстов было много, и текста были неповторяющимися. В данной ситуации, необходимо, чтобы в таком тексте не присутствовали орфографические и пунктационные ошибки, был читабельным, и качественно описывал объект обсуждения. Так ведь оперативность и размер не позволяют сказать, что из 1 текстовки можно сделать тысячу небольших шедевров. Да и не нужно это. Результат - тысяча повторений одного текста статьи абсолютно иными словами. Непростая задача? Разумеется - да. Но - оперативно решаемая.

Каким образом это действует?

Очень легко. Клиент услуги отсылает текст статьи, что нужно отрерайтить. Можно послать обычный текст, или специальный под интернет, со всеми SEO и веб составляющими: проставленными тегами и ссылками, и т.п. Этот текст статьи оценивается, и назначается последняя стоимость вопроса и время его решения.

Кажется, нет надобности обстоятельно описывать то, каким образом и зачем будут использованы файлы, которые присылаются заказчику: articlename0001.txt; articlename0002.txt : articlename1000.txt. Если Вы эти слова, значит - уже и сами это понимаете.

Упустить ли этот шанс? Скорее всего, любой профессионал в области продвижения web-сайтов сам ответит на этот вопрос. Достаточно того, что веб-сайт, который оказывает услуги в сфере размножения текстов статей существует в сети, и его можно посетить. Осталось только лишь протестировать.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"