Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Праздник в холодном коттедже - так ли важен колодец из бетонных колец?

Как в неутепленном коттедже встретить Пасху. . . ? !

Светлый и любимый праздник приближается к нам на полных парах и надо уже начать задумываться: каким образом его отпраздновать. "отряд" желающих сбежать на время праздника от городской суеты, от многочисленных взрывов салютов, петард и хлопушек, поближе к природе, ежегодно по-любому ежегодно увеличивается: Но аренда особняка даже в Подмосковье на праздник обойдется вам в небольшое состояние. Впрочем, в том случае у вас есть загородный особняк, пусть не зимнего исполнения и даже без септика из колодезных колец и колодца из жб колец, время вспомнить о ней и начать подготовку к встрече замечательного торжества.

Первым делом вам предстоит разузнать - выключают ли электричество и подачу водных ресурсов на вашем коттеджном участке. Разумеется, подобные вопросы разрешаемы, однако услышать о них следует, пожалуй, загодя. Если электроэнергию все же выключают, то тут у вас есть два выхода: или отмечать при свечах и без телевизора, либо стоит приобрести на газу или на солярке генератор. Проблему с водой, скорее всего, все равно будет необходимо утрясать. Даже когда в загородном особняке есть колодец из стеновых колец, вряд ли реально наковырять оттуда воды. Ради справедливости, стоит заметить то, что таки спецы при копании колодца и установке верхних колец и крышки колодца использовали теплоизолирующие материалы или колодезные кольца, то такой источник чистой воды в средней полосе России используется круглогодично. Наличие же вблизи родника, освободит вас от обязанности везти емкости с водой из города.

Не забудьте и о том, что вода потребуется не только для приготовления еды и утоления жажды, но и для умывания и для помывки посуды. Захватив с собой бумажные пакеты с пластиковой посудой или кружки-рюмки из ламинированного картона, вы практически избавите себя и гостей от такой процедуры.

бетонные кольца Далее по плану борьба с холодом и морозом. Для того, чтобы повстречать наш любимый и веселый праздник не просто в дружеской атмосфере, но и в теплом коттедже, не жалко обзавестись солярочной печкой. Небольшая печка ценой приблизительно около 4500 руб. Хотя и не быстро, но зато результативно, качественно и эффективно нагреет дачу площадью порядка 360 квадратных метров. А для того, чтобы не стучать зубами, пока печка раскочегарится, легко взять с собой штук пять обогревателей с вентилятором, которые способны увеличить температуру воздуха до нужной меньше, чем за час-полчаса. Нужно обратить внимание и на стеклопакеты: закройте ставни или утеплите стеклопакеты изнутри. Это мероприятие призвано помочь избежать ненужных сквозняков. Перед тем, как лечь в кровать, постели предстоит просушить и прогреть. Одеяла и подушки несложно развесить неподалеку от батарей, но не слишком близко, для того, чтобы избежать пожара, а на матрацы положить грелки с не очень горячей водой. Вам очень повезло, если канализация на даче изготовлена специалистами, например из ООО "Три кольца". Вам не потребуется справлять нужду "под тополек". Многочисленные люди используют наши высоконадежные бетонные кольца.

Ну на этом, возможно, и все. Осталось позаботиться о радостных атрибутах праздника - подарках для членов семьи и гостей, понятное дело, упакованных в красочные картонные эстетичные пакеты, а также бенгальских огнях, фейерверках и тому подобное.

Разумеется, у любой дачи можно найти особые нюансы, впрочем и они, как правило, разрешаемы. Самое значимое - вовремя и неплохо подготовиться, и тогда торжество выступит незабываемым! ! !



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"