Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Инструмент для изготовления погонажных изделий: оконого профиля, пластиковых труб.

Ныне очень большим спросом по всей планете пользуется продукция из разных полимеров: пластиковые уголки, пластиковые панели и гофрированные трубы. Эти изделия, а еще другие, производятся на оборудование для экструзии. Оборудование применяется для экструзии различного вида веществ: полиэтилентерефталата, ПВХ, ПП и т. д. Линия экструзии полимеров представляет собой комплекс оборудование экструзионное, предназначенного для выпуска конечной товаров из полимеров. В зависимости от производимого погонажного профиля линия для экструзии укомплектовывается набором дополнительного оборудования. Тем самым вся экструзионная линия включает: экструдер, столы для колибровки, вытяжное устройство профилей, штабелирующее устройство.

Оборудование экструдер - основной элемент линии для экструзии по переработке полимеров. Это оборудование, с помощью которого исходный полимер превращается до указаных параметров. Экструдеры для полимеров делят на одношнековые и двухшнековые. Одношнековые экструдеры применяются для изготовления различных видов профильно-погонажных изделий из ПВХ, предназначенных для отеделки помещений внутри ( фурнитура, багет для установки пластиковых панелей. В качестве материла можно использовать вторичное сырье и гранулы. Двухшнековые экструдеры отличаются высокой производительностью и широким спектром применяемого исходного сырья. В качестве исходного материала применяются порошкообразные смеси, гранулы и вторичное сырье. Двухшнековый экструдер позволяют производить крупные погонажные изделия из ПВХ: трубы, панели и панели. Возможно также изготовление маленького профиля-погонажа в несколько ручьев. Производители делят линия для экструзии на:
Линия маленьких профилей
Линия средних профилей и панелей
экструзионная линия труб
Линия для грануляции полимеров
Незаменимым компонентом линии экструзии является - экструзионная головка, именно от конструкции экструзионной головки и её технологического изготовления зависит скорость экструзии и качество товара.

Существует оборудование для линий экструзии полимеров, помогающее увеличить уровень организации производства. К этому виду оборудованию относят: дробилки, миксеры, сушилки, ламинационные машины и т. Д.

Улучшить качество охлаждения изделий, значительно съэкономить на расходе воды позволяет - чиллер. Это устройство для охлаждения воды применяется в производстве продукции из полимеров. Автоматические загрузчики предназначены для организации автоматической подачи гранул в сушилку-бункер по мере его расхода. После того, как исходное сырье засыпано в сушильный бункер, снизу в бункер сушилки подаётся теплый воздух. На процесс переработки полимеров значительное влияние оказывает фактор, присутствия влаги в первоночальном материале. Один из видов дополнительного оборудования для линии экструзии полимеров - это дробильная машина, ориентированная на решения проблем, связанных с переработкой бракованных деталей полученных в процессе производства.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"