Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Производство мобильных зданий

Что такое мобильные здания?

Мобильные здания - удобный и компактный вид сооружений, очень популярный и продолжающий стремительно набирать популярность благодаря целому ряду очевидных преимуществ перед прочими типами конструкций:

1. Производство мобильных зданий возможно в очень короткие сроки.

2. Мобильные здания можно применять там, где строительство обычных зданий, в силу каких-либо причин, невозможно или нежелательно.

3. Производство мобильных зданий на порядок дешевле.

4. Мобильные здания - это то, что вы всегда сможете взять с собой, когда возникнет такая необходимость. Комплексные многоблочные мобильные здания легко демонтируются, дешево транспортируются и быстро собираются вновь на новом месте.

5. Повсеместность мобильных зданий: на производстве и в быту мобильные здания находят массу применений, поскольку подходят для самых разных функций. В мобильных зданиях можно разместить все что угодно, от рабочих бытовок, до офисов - благодаря чему Вы легко можете заказать, например, целый полносервисный строительный городок с комфортабельным общежитием, административной частью, медпунктом и столовой, построенный с использованием исключительно мобильных зданий "Универсал", кроме того, при необходимости вы всегда сможете легко переоборудовать любое мобильное здание для использования в иных целях.

6. Современные мобильные здания производятся из стойких к различным погодным условиям материалов, они долговечны, подходят для многократного применения/транспортировки.

ОАО ММСЗ спроектирует, изготовит и смонтирует для вас мобильные здания различной площади на основе базового элемента для мобильных комплексов - мобильного здания системы "Универсал".

Действительно универсальными и гибкофункциональными мобильные здания, производящиеся ОАО ММСЗ, делает их конструктивная особенность, позволяющая производить блокировку зданий с любой стороны по горизонтали, и по вертикали - в два этажа. Благодаря этому выгодному преимуществу временных зданий Универсал, мы имеем возможность предложить комплексы из мобильных зданий под самые разные нужды. Здания большего объема и площади, комбинирующие в себе несколько мобильных зданий Универсал в произвольном соединении. Также одна из главных отличительных характеристик мобильных зданий Универсал - их выносливость и приспособленность практически к любым погодным условиям, благодаря которым "Универсал" пользуется спросом в различных регионах России и ближнего зарубежья, где сконструированные ММСЗ мобильные здания находят применение в самых разных отраслях народного хозяйства.

Где используются мобильные здания?

Сфера применения мобильных зданий охватывает многие стороны деятельности человека - во многих случаях мобильные здания идеально подходят для использования как в качестве складских и торговых, подсобных помещений, так и для размещения администрации, торговых залов. Мобильные здания также используются для обеспечения людей временным жильем в зонах бедствий, организации вахтовых поселков, мобильных исследовательских комплексов, баз поисково-спасательных служб и т. П. ОАО ММСЗ быстро и качественно спроектирует и возведет на основе мобильных зданий "Универсал" кпп, мастерские, магазины и торговые павильоны, гостиницы, медпункты, госпиталь, узел связи, клуб и многое другое, от подсобных помещений и рабочих бытовок, до офисов.

Мобильные здания ОАО ММСЗ изготавливаются с различной внутренней планировкой, исходя из нужд конкретного применения. Мы можем оборудовать мобильные здания системами кондиционирования, водоснабжения, отопления, канализацией.

ММСЗ - производитель современных модульных зданий и комплектующих - универсальных сэндвич-панелей, с более чем десятилетним стажем и общим опытом работы на производстве, который исчисляется сроком в три четверти века. Компания ММСЗ выполняет все от проектирования, изготовления до поставки мобильных зданий, сооружений различного назначения. Мы можем осуществить монтаж на их основе комплексных строительных городков, вахтовых поселков, включающих офисную и жилищно-бытовую базу.

ОАО ММСЗ уделяет повышенное внимание собственным кадрам и социальной программе, бережет опыт высококлассных мастеров и профессиональные традиции, что позволяет эффективно использовать все богатство производственного опыта, накопленное ММСЗ с момента начала своей деятельности в 1934 г. , вкладывая его в нынешнюю специализацию. С 1994 г. ОАО ММСЗ успешно занимается производством мобильных зданий, занимая уверенное место на этом секторе рынка.

За годы работы с многочисленной и разнообразной клиентурой ОАО ММСЗ хорошо изучило ее требования, научилось им соответствовать и знает, чего хотят заказчики от производителя мобильных зданий. ОАО ММСЗ предлагает быстрый и качественный монтаж надежных и долговечных мобильных зданий по оптимальной цене. Наличие собственного парка подъёмно-транспортной техники позволяет производить доставку и установку изготовленных мобильных зданий по месту назначения.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"