Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Какие окна выбрать? Добротные стеклопакеты!

Лет 7 назад пластиковые окна считались показателями особого статуса. В наши дни все больше жителей Екатеринбурга делают выбор в пользу окон ПВХ. Придают городу изысканность, даже современность пластиковые окна Екатеринбург . Любое ПВХ окно состоит из трех основных составных частей:

  • профиль ПВХ;
  • стеклопакет;
  • запорная фурнитура.
Пристальное внимание при выборе пластикового окна стоит уделять производителям всех составляющих , ведь от этого будут зависеть эксплуатационные характеристики и срок службы новых окон. Для сурового российского климата наилучшим образом подойдут качественные немецкие системы. Немецкие производители учли все тонкости нашего климата, и применяют специальный профиль, который легко справляется со скачками температур , легко выдерживает и холодную зиму, и жаркое лето.

Каждый профиль ПВХ изготавливается на основе поливинилхлорида на специальной высокотехнологичной линии. Для обеспечения тепло- и звукоизоляционных свойств окна внутри профиля всегда имеются заполненные воздухом полости. Эти свойства тем выше, чем больше полостей. На первом шаге производства конструкции профиля делают длинные ПВХ балки. В зависимости от размеров балки ПВХ нарезают заготовки на будущую раму. ПВХ профиль с двух концов обрезается под углом 45 градусов для того, чтобы на впоследствии собрать эти профили в единое изделие. Обрезанные под 45 углы профиля при помощи высокой температуры расплавляют и моментально сваривают, используя специальный пресс. Таким образом, получаем добротную конструкцию профиля.

Выбрав добротный профиль немецкого или российского производителя, переходят к подбору стеклопакета и арматуры. Определившись с фирмами-производителями всех трех основных элементов, заказчик обращается в компанию, представляющую выбранных производителей. Стоит так же учесть, что срок службы зависит от качества самого монтажа окон . Обычно установка пластиковых окон в Екатеринбурге производится профессиональными бригадами монтажников в количестве 2-3 человек. Специалисты высокого уровня, имея необходимое оборудование, произведут установку в день монтажа всего за несколько часов. Единственное ограничение при установке пластиковых окон связано с температурой воздуха. Так, например, монтаж нежелательно проводить при температуре за окном ниже +5 градусов. Следует оговориться, что новые методики монтажа окон, появляющиеся в последнее время, позволяют осуществлять работы до -15 градусов.

При заказе окон Вам обязательно предложат воспользоваться услугами по установке окон. Отказываться не советуем. Малейший перекос при монтаже пластикового окна может усложнить отпирание и запирание оконной системы, что приведет к более быстрому ее износу. Зачастую заказ пластиковых окон подразумевает не только непосредственно покупку, но и монтаж оконных систем «под ключ». В этом случае фирма продавец дает гарантии непосредственно на работу системы и качество установки.

Качественные материалы окон ПВХ вкупе с установкой профессионалами позволить гарантировать работоспособность оконной системы в течение десятилетий. Необходимы лишь регулярные профилактические работы по чистке пластиковых окон от грязи средствами по уходу и смазке рабочих поверхностей машинным маслом.

Для тех, кто желает, но не имеет финансовой возможности приобрести окна ПВХ, банки предоставляют кредиты. Приобрести пластиковые окна в Екатеринбурге в кредит не проблема. Практически любой банк в Екатеринбурге будет рад выдать кредит на пластиковые окна любому обратившемуся, имеющему паспорт и восемнадцатилетний возраст.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"