Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Сфера применения рольставен

Проблема защиты помещений от возможных взломов и вторжений существует с момента зарождения человеческой цивилизации. В разное время эту проблему решали разными методами и с разной степенью успеха. Защитные рольставни - не самый худший вариант обеспечения безопасности вашего имущества.

Стоит отметить, что в развитых странах рольставни используют в этой функции уже много лет, а в России мода на защитные жалюзи только набирает обороты. Рольставни, действительно, можно рассматривать как оптимальное решение, независимо от того идет ли речь о возводимых или уже построенных зданиях.

При сравнении стальных и алюминиевых жалюзей стоит отметить, что алюминиевые рольставни, намотанные на вал, занимают совсем мало места, поэтому конструкция не создает препятствий для проникновения дневного света с улицы. Пользователи отмечают, что алюминиевые короба смотрятся довольно элегантно и отлично интегрируются в архитектуру объекта. Их можно отнести в разряд элементов внешнего дизайнерского оформления здания.

Еще одним преимуществом алюминиевых рольставен и дверей является их вес. Они намного легче по сравнению со своими аналогами, произведенными из стали. Главным достоинством стальных жалюзей, безусловно, является их прочность. Основное их предназначение состоит в защите от взлома и проникновения в помещение.

Сфера применения рольставен чрезвычайно широка. Их устанавливают не только на окна офисов, дач, квартир, но и в проемы гаражных ворот, витрины магазинов. Как правило, по русской народной традиции, идея установки рольставен приходит уже после сооружения здания, хотя, конечно, наиболее правильный способ - установка их на стадии строительства или хотя бы подгонка проема под будущую установку рольставен.

Рекомендации представила компания ФОРТЭК



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"