Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Преимущества вентилируемых фасадов

Внешний вид здания – завершающий этап в строительстве, но он во многом влияет на восприятие окружающими вашего строения. Современно облицованный фасад здания привлекает внимание и создает приятное впечатление о человеке, владеющим им. Поэтому все чаще специалисты в облицовке зданий и сооружений стали использовать вентилируемые фасады.

В чем же преимущества вентилируемых фасадов перед другими материалами?

Профиль крепежной конструкции выполнен из алюминия, что делает конструкцию легкой, но в то же время прочной. Это не только облегчает монтаж и проектирование, но так же позволяет реализовать решения дизайнеров, которые невозможны при использовании других материалов (чаще всего, из-за тяжести конструкции).

Теплосбережение – один из основных плюсов навесных фасадов из фиброцементных плит. Стена защищена от переменного замерзания и оттаивания.

Алюминиевый профиль и фиброцементные плиты практически не подвержены коррозии, что немало важно, так как это позволяет продлить срок службы здания. В производстве алюминиевого профиля и фиброцементных плит используются экологически чистые материалы.

При установке вентилируемого фасада несущая наружная стена здания не нуждается в предварительной специальной подготовке, и ее не требуется штукатурить.

Возможность придать зданию современный внешний вид и воплотить самые смелые архитекторские проекты за счет толщины обрешетки и многообразия цветовой гаммы.

И наконец, последнее, но наиболее очевидное и важное преимущество вентилируемых фасадов - это простота и дешевизна обслуживания. В отличие от традиционной, мокрой технологии вентилируемый фасад из фиброцементных плит может быть просто помыт. Моющим раствором и водой. После этого вентилируемый фасад приобретает тот же вид, что и сразу после строительства.

При использовании материала статьи необходима ссылка на www.latonit.ru/ru/preim



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"