Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Каждый раз, когда говорят о деревянных домах, в памяти, прежде всего, всплывают картинки домов из оцилиндрованного бревна. Калиброванные по диаметру бревна, прямые ряды выпусков, крепкие конструкции из бревен, поддерживающие крыши балконов - все это составляет свой, характерный только для этого типа домов стиль архитектуры. Стиль, который одинаково хорош и для небольших дачных домов, и для элитных коттеджей.

Имея земельный участок, следует, во-первых, заострить свое внимание на выборе типа дома, учитывая главным образом его назначение. Во время строительства дома также учитывают размер семьи, образ жизни и увлечения любого его члена. Достаточно важно продумать возможные перспективы роста семьи на длительный срок. В ином случае со временем в Вашем доме могут появиться свободные помещения или же наоборот не будет хватать комнат.

Дома из бруса, строительство дачных брусовых домов - это главная специализация СК <Альта>. Загородный дом, построенный нами из экологичных материалов, создаст специфическую атмосферу, открытую для отдыха, помогающую восстановить силы, энергию и душевное равновесие, а также обрести спокойствие и жизнерадостность.

Если Вы уже присмотрели себе участок в коттеджном поселке, и пришло время определиться с проектом дома, приезжайте к нам в офис. Дома и индивидуальные коттеджи под ключ, проекты строительства - эта та область деятельности, где мы гарантируем отличный результат. <Альта> готова осуществить целый ряд работ, связанных со строительством коттеджей по различным проектам, в зависимости от Ваших пожеланий.

Живя на свежем воздухе, в собственном доме, было бы глупо не задуматься о качестве воды, которую мы потребляем. О пользе чистой воды можно говорить очень долго. Она очевидна каждому, ведь организм человека примерно на восемьдесят процентов состоит из воды. Наше здоровье во многом зависит от качества той воды, которую мы потребляем.

Ультрафиолетовые стерилизаторы предназначены для борьбы с бактериологическим загрязнением. Такое очищение воды выгодно отличается от хлорирования тем, что отсутствуют вредные примеси и хлорорганические соединения.

Поэтому если Вы стали владельцем личного домика, задумайтесь о хорошем фильтре для воды. Умягчение воды, магистральные фильтры для воды - товары и услуги, которые предлагает компания <Мембранная Техника и Технология>. За многие годы работы мы зарекомендовали себя как надежное предприятие. А заслуженные дипломы и награды являются тому подтверждением.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"