Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Постройка домов из оцилиндрованных бревен - идеальных вариант для загородного жилья, а также - дополнительных построек беседок

Бревенчатые здания - образец древнего зодчества и современного комфорта. Став собственником подобного жилья, вы не только получите согласие с родными и близкими, но и удивите знакомых внешним видом своей небольшой твердыни.

Оцилиндрованное бревно - наилучший из самых предпочтительных средств для строительства. Такое бревно обладает рядом преимуществ перед другими средствами. Первое: поверхность бревна почти безупречна. Нет щелей, выбоин, монолитность поддерживается на всяком шаге постройки. Второе: небольшой срок создания и сборки. Кроме того, сборка осуществляется на самом участке. Третье: оцилиндрованные бревна схожи по размеру. Следовательно, вам практически не придется <доводить> дом до финального состояния - вы и так его получите. Считаем плюсы дальше: малый вес бревен. А из этого следует, что фундамент можно не создавать слишком крепким. Рачительный строитель сразу понимает, что это сохраняет рубль в бюджете. Пятое: неповторимая безопасность домов из оцилиндрованного бревна. Особо обратите взгляд на заключительное достоинство - довольно маленькие расходы. Возведение жилья из подобных бревен выйдет вам намного дешевле остальных видов.

Возведите такое здание - и вам достанется незабываемый внутренний микроклимат.

Только сосновое оцилиндрованное бревно сочетает в себе отличную <дышимость>, легкий вес, средства дополнительного уплотнения.

Классика клееного бруса следует к нам из Финляндии - государства, где знают толк в строительстве. Клееным его называют из-за того, что он делается методом склейки высококачественных досок досок. В качестве сырья используются в основном хвойные породы, а клей не вредит окружающей среде. Это дарит долголетие во всякий дом из подобного материала, а об энергетике внутри подобных строений передаются настоящие легенды. Как и в случае с оцилиндрованным бревном, клееный брус не просит <доводки> в конце строительства. Его поверхность без неровностей, внешность - достойная, а срок эксплуатации - практически неограниченный. Это возможно с помощью великолепного качества материала и технологий его обработки.

По защите от деформации клееный брус ни в чем не уступает цельнодеревянному срубу. Он не надламывается, не уязвим влажности и колебаниям температур, антисептически обработан. Ну и, наконец, пожароустойчивость - немаловажный параметр для деревянных построек. Она у строений из клееного бруса довольно серьезная.

Профилированный брус из ели отличается от клееного во многих вещах. Но в умелых руках это никак не отображается на качестве материала. Строения из профилированного бруса создаются с помощью пазов. Именно пазы и определяют полезнейшие параметры конструкции: быстрота изготовки, безопасность, цена.

Подобный брус не требует сушки. Процесс создания позволяет получать идеально ровные экземпляры. Дом не опасается мороза и шторма, а возможность покрытия бруса дополнительными материалами - еще одно бесспорное преимущество. Ну а гармоничный вид строения - это отличающее всех деревянных произведений искусства качество.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"