Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Форматно-раскроечный станок ROBLAND NZ-3200.

На 15 ноября 2006 г. назначено начало российских продаж нового форматно-раскроечного станка NZ-3200 фирмы ROBLAND (Бельгия). В этом станке оптимально сочетаются все достоинства популярной модели Z-3200, улучшенный дизайн и новая функциональность. Станки серии Z позволяют распиливать материал по короткой параллельной линейке, что дает возможность минимизировать использование производственных площадей на предприятии. Кроме того, они снабжены эксцентриковым прижимом, линейкой с угломером, выдвигающейся на 2,7 метра, 90-градусной линейкой и механизмом, позволяющим убирать в сторону основное ограждение пилы. В дополнение ко всем перечисленным функциям, новый NZ-3200 снабжен возможностью электрического наклона и подъема/опускания пилы.

Форматно-раскроечный станок NZ-3200 фирмы ROBLAND


Все станки ROBLAND изготовлены в соответствии с "СЕ" стандартом и прошли строгое тестирование на уровень выброса пыли. В России сегодня работает более 1500 станков серии Z ROBLAND.

Получить подробные характеристики и узнать стоимость новой модели Z-3200 Вы можете в любом офисе официального дилера ROBLAND в России - Промышленная Группа Дюкон.

Справка о компании.

Поставщик станков ROBLAND в России - ПГ "Дюкон", один из лидеров рынка промышленного оборудования в нашей стране. Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге, а филиалы компании открыты по всей стране - в Москве, Петрозаводске, Великом Новгороде, Брянске, Самаре, Тольятти, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Уфе, Омске, Новосибирске и Красноярске.

Сайт Robland - www.robland.ru



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"