Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Ежедневник - удобный инструмент тайм-менеджмента

Современный менеджер просто обязан держать в голове множество вопросов одновременно. Забывчивость иногда оборачивается такими неприятностями, как срыв срока заказа, потеря важного клиента. Четко составленное деловое расписание экономит время и финансы. Если ваш день до отказа заполнен встречами с людьми, то обычное печатное расписание практичнее со всех точек зрения - <записал - выполнил - вычеркнул>.

Позвонить в свой банк и узнать, осуществляют ли он форфейтинг, - сделать пометку. Поздравить с днем рожденья делового партнера, - сделать пометку. Заменяя ноутбуком простой лист бумаги, мы обкрадываем сами себя, обедняем механизм управления временем, превращаем его во что-то автоматическое, лишенное жизни.

Итак, вы стоите перед выбором ежедневника. Задача не из легких - попробуем помочь. Существует две группы пользователей. Одни придают значение функциональности, качеству бумаги, удобству ежедневников. Им важно, чтобы в нем было удобно писать и шариковым, и гелевым стержнем. Чтобы информационная структура была оптимальной, хватало пространства для записи новой информации, а обложка и сшивка были надежными.

Другим важна статусность, богатый и презентабельный внешний вид, степень соответствия <моде>, бренд и, в конце концов, стоимость. Такие клиенты заранее представляют себе, как ежедневник будет выглядеть на их рабочем столе, в офисном интерьере, или в деловом портфеле. Даже запах имеет значение - желательно, чтобы ежедневник пах натуральной кожей. Такие клиенты - самая многочисленная целевая аудитория. Представьте себе, что Вы только что обговорили с деловым партнером нюансы такой важной сделки, как факторинг, и получили дорогой статусный ежедневник в подарок. Или сами охотно подарили его своему контрагенту - как знак уважения, корпоративную ценность и рекламный носитель.

По оформлению ежедневники подразделяются на несколько видов: классы <эконом>, <средний>, <бизнес> и <люкс>. В производстве ежедневников первой категории используются недорогие, но прочные обложки из искусственных материалов. Они представляют собой идеальное решение для крупного заказа в пределах ограниченного бюджета или, например, для проведения рекламной акции. Для последней категории используют только нежную кожу теленка, производства Италии, отполированную и покрытую лаком.

И пусть для многих ежедневник это всего лишь деловой подарок, - налицо тенденция увеличения числа людей, которым ежедневник помогает комфортно планировать рабочее время.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"