Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Где встречаются нужные люди и компании?

Уже более двух месяцев мы помогаем компаниям искать сотрудников, а людям - работу. На сегодняшний день в нашей базе более 13 тысяч участников кадрового рынка. Из них более 2 тысяч работодателей, которые разместили почти 3 тысячи вакансии. И более десяти тысяч соискателей, из которых более 7,5 тысяч опубликовали на сайте свои резюме.

За прошедшее время более полутора тысяч человек откликнулись на вакансии компаний через наш сайт. И почти 500 специалистов, разместивших и посмотревших у нас образец резюме, получили приглашение е-мейлом через наш сайт на собеседование от нового работодателя. Люди и компании нашли друг друга в Москве и Санкт-Петербурге, Ярославле, Перми, Тольятти, Самаре, Туле, Архангельске, Нижнем Новгороде и Сочи.

Наиболее востребованными оказались молодые секретари и менеджеры по продажам до 30, которым предлагали зарплаты до 2000 долларов и столичную работу. Было много приглашений для молодых строителей, программистов, бухгалтеров и специалистов по кадрам, причем не только в столице.

Люди от 30 до 45 встречались с работодателями по поводу вакансий торговых представителей, специалистов по продажам, финансовых работников, программистов и иных ИТ-профессионалов, а также специалистов в сфере строительства и коммуникаций.

Зрелым профессионалам за 45 предложили позиции консультантов по семейным вопросам, торговых представителей, руководителей-производственников, начальников отделов строительных предприятий, программистов и риэлторов.

В возрасте за 60 жизнь тоже продолжается: этой категории соискателей за два месяца работы нашего сайта компании предложили вакансии в области работы с кадрами и в сфере продаж.

И это лишь список тех, кому работодатели послали приглашение на встречу через наш сайт. А скольким людям компании просто позвонили напрямую, увидев их биографию на наших страницах, мы даже не знаем: Таким образом стало возможным без лишних усилий осуществлять комплексный поиск вакансий.

Всем людям и компаниям, нуждающимся друг в друге, мы желаем удачной встречи и успешного сотрудничества.
Всех благ,

Наталья Петрова
Главный редактор Карьерист.ру



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"