Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Производство центробежно-вихревых насосов ВКС составляет конкуренцию зарубежным аналогам

В области машиностроения, а конкретно насосостроения Россия продолжает удерживать лидерство на мировом рынке. Российские компании, поставщики и производители на равных конкурируют с известными мировыми промышленными корпорациями. Конкуренция в области производства и поставок насосов типа АХ и другого промышленного оборудования заставляет производителей постоянно обновлять ассортимент и расширять мощности.

Насосное оборудование по его функциональному назначению традиционно подразделяют на бытовые, профессиональные и промышленные насосы. Наиболее успешной и конкурентоспособной сферой среди российских компаний является производство и сбыт последних двух групп оборудования, среди которых особую роль имеют центробежно-вихревые и вихревые насосы типа ВКС для создания высокого давления. Так происходит потому, что отрасль тяжелого машиностроения и энергетики по традиции играли значительную роль в экономике Российской Федерации. Таким образом, дальнейшее развитие промышленности и производство влечет за собой образование новых экономически рентабельных холдинговых объединений.

Завод «Электрогидромаш» является главным производителем насосного и другого оборудования в России, в ассортименте предлагаемой продукции имеется множество востребованных промышленных агрегатов. Завод входит в сеть дилеров и производит поставку широкого спектра машиностроительной продукции от всех ведущих предприятий России. В прайсах продукции всегда имеются консольные моноблочные насосы для воды, а также агрегаты других сфер применения.

Партнерские соглашения с основными производителями РФ позволяет расширить спектр реализации оборудования, всегда можно приобрести машиностроительную продукцию через предприятие практически для любых областей. Наличие сервисного центра дает проводить сервисное обслуживание и текущий ремонт насосов, изготовленных как на заводе ООО «Электрогидромаш», так и от других производителей.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"