Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Синхронизация сети связи на сегодняшний день становится очень востребованной. Практически не осталось людей, которые бы не знали, что такое интернет, сотовый телефон, беспроводная телефония, локальные сети. Каждое из этих технических новшеств строится по принципу множества количества точек и принимающими и передающими датчиками. Если сеть маленькая, включат в себя 2-3 датчика, то уследить за ее работой, можно легко. Но если сеть обширна по количеству таких точек, то могут возникнуть проблемы, связанные с регулировкой передачи сигналов и управлением сетью связи.

Научно Технический Центр Синхронизации Сети Связи считает своей первостепенной задачей минимализировать трудовые затраты на то, чтобы получить стабильных синхросигнал в больших сетях синхронизации при помощи внедрения передового оборудования связи. Специалисты центра самостоятельно производят и разрабатывают оборудование для синхронизации сети связи. Помимо этого занимаются, проектированием связи, аудитом связи и непосредственным построением сети связи. Помимо прочего, после оказания услуг, они оказывают дальнейшую поддержку клиентам. А так же всегда готовы помочь вам разобраться в любом вопросе так или иначе связанным с синхронизацией сети связи.

НТЦ-ССС предлагает вашему вниманию следующую уникальную аппаратуру. Аппаратура разветвления сигналов синхронизации представляет собой выделенное оборудование тактовой сетевой синхронизации. Она предназначена для применения на узлах первичных сетей взаимоувязанной сети связи Российской Федерации. Устройство распределения сигналов синхронизации представляет собой оборудование тактовой сетевой синхронизации. Аппаратура распределения сигналов времени служит для передачи сигналов точного времени по цифровым каналам, организованным на волоконных сетях связи.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"