Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Свои услуги по производству клемм, зажимов и других товаров вам предлагает предприятие УПП-5. Предприятие ООО "СПб. УПП-5 ВОС" выпускает такие виды низковольтной аппаратуры, как КБ, клеммные блоки; ЗН 18, зажим наборный; БЗ 24, блок зажимов; БЗ 26, блок зажимов; ЗН 24, зажимы наборные; ЗН 24, зажимы мостиковые; ЗН 24, зажимы измерительные; ЗН 29, зажим наборный; ЗН 27, зажимы наборные. Предприятие имеет так же конструкторский отдел, современное высокотехнологичное оборудование и собственный автопарк, что позволяет не только оперативно налаживать производство новых видов изделий, но так же обеспечить их доставку по России.

ООО "СПб. УПП-5 ВОС" выпускает товары, востребованные так же в народном хозяйстве - щетинно-щеточные изделия, декоративные шторы и кашпо, мочалки, вешалки, бытовое электроустановочное оборудование, бытовые изделия из пластмасс, шнуры и изделия из шнура, метизы, изделия хозяйственного назначения из металла и др. Оказываем услуги по изготовлению щетино-щеточных изделий при наличии деталей заказчика.

УПП-5 – предприятие более чем с полувековой историей. За все это время, УПП-5 успели зарекомендовать себя как надежного поставщика различные технических и бытовых приспособлений. Компания производит только качественное и долговечное оборудование, что многократно подтверждено огромным количеством сертификатов качества. Так же УПП-5 предоставляет возможность работать людям с ограниченными возможностями. Все это характеризует предприятие ООО "СПб. УПП-5 ВОС" как надежного партнера и производителя.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"