Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Насосное оборудование CALPEDA.

Направление фирмы Дюкон занимается поставками и обслуживанием насосного оборудования. За годы работы на рынке сотрудники отдела накопили уникальный опыт работы со всем насосным оборудованием. Именно поэтому сегодня <Дюкон> предлагает своим клиентам только лучшее, надежное и проверенное в эксплуатации оборудование, сочетающее конкурентоспособную цену и качество.

Отбирая лучших мировых производителей, <Дюкон> продает и обслуживает оборудование концернов Calpeda (Италия), SPERONI (торговая марка MARINA), PORTOTECNICA (Италия), TAPFLO (Швеция). Важно отметить, что ПГ <Дюкон> входит в тройку крупнейших российских компаний, занимающихся поставками и обслуживанием насосов Calpeda. На все насосы Calpeda предоставляется трехлетняя гарантия.

Наши специалисты помогут Вам выбрать необходимое насосное оборудование из широкого ассортимента промышленной и бытовой техники, а так же и проведут консультации по всем вопросам его эксплуатации. Отличительная черта всей Компании и насосного направления в частности - это отношение к сервисному обслуживанию оборудования. <Дюкон> рассчитывает на долгосрочное сотрудничество со всеми своими заказчиками. Поэтому, сервисная служба Компании занимается не только предпродажной подготовкой и пуско-наладочными работами, но и обслуживает и ремонтирует оборудование на протяжении всего срока его эксплуатации. Все технические специалисты сервисной службы Компании регулярно проходят обучение на заводах-изготовителях (как в России, так и за рубежом).

На крупных выставках, в которых регулярно принимает участие <Дюкон> обязательно присутствуют технические специалисты сервисных служб поставщиков, которые проводят технические семинары по повышению квалификации и изучению новой техники для сотрудников сервис-центра Компании и посетителей стенда. Наличие складов основных запасных частей и узлов позволяет минимизировать срок проведения гарантийного ремонта. Этому способствует и широкая сеть партнеров <Дюкона>, работающих в Москве, Петрозаводске, Великом Новгороде, Брянске, Самаре, Тольятти, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Уфе, Омске, Новосибирске и Красноярске.

По желанию клиентов наша Компания может осуществить доставку оборудования в любую точку Российской Федерации.

Насосы от Дюкон, nasos.dukon.ru



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"