Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Металлообрабатывающие станки от компании Дюкон

Компания "Дюкон" - один из лидеров рынка промышленного оборудования России, более 15 лет специализируется на поставках, наладке и обслуживании широкого спектра металлообрабатывающих станков и инструмента лучших мировых производителей.

История Промышленной Группы "Дюкон" началась в 1991 г. в Санкт-Петербурге именно с создания отдела металлообрабатывающего оборудования. Первоначальной сферой деятельности компании были поиск, частичное или полное восстановление и последующая реализация металлообрабатывающих станков, не используемых на предприятиях города.

Вскоре фирма заключила несколько прямых договоров с рядом отечественных станкозаводов об эксклюзивных поставках металлообрабатывающего оборудования. В работу стал внедряться принцип торговли преимущественно новыми станками со склада в Санкт-Петербурге. Параллельно с этим в структуре компании были созданы отделы деревообрабатывающего, компрессорного и сварочного оборудования.

Отбирая лучших мировых производителей, "Дюкон" является эксклюзивным представителем таких компаний как Bomar (Чехия), Haco (Бельгия), Roundo (Швеция), Schiavi, Scortegana, Sertom (Италия), Trens (Словакия). Кроме того, компания поставляет и обслуживает металлообрабатывающее оборудование концернов Arboga (Щвеция), Cidan (Дания), First (Тайвань), HMTranstech (Словакия), Luna (Швеция), Petig (Германия), Reni Cirillo (Италия).

Сегодня "Дюкон" предлагает самый широкий спектр металлообрабатывающих станков - от ленточнопильных станков до координатно-пробивочных прессов, от гидравлических листогибочных прессов и электромеханических гильотинных ножниц до токарных станков, находящих применение в самых различных производствах.



Клиентами компании являются производственные фирмы со всех регионов России. Этому способствует и развитая сеть филиалов "Дюкона", открытых в Петрозаводске, Великом Новгороде, Москве, Брянске, Тольятти, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Уфе, Омске, Новосибирске и Красноярске.

Отличительной особенностью "Дюкона" является отношение к сервисному обслуживанию оборудования. Так, сервисная служба компании занимается не только предпродажной подготовкой и пуско-наладочными работами, но и обслуживает и ремонтирует оборудование на протяжении всего срока его эксплуатации. Наличие складов основных запасных частей и узлов позволяет минимизировать сроки проведения гарантийного ремонта, а все технические специалисты сервис-центров регулярно проходят обучение на заводах-изготовителях (как в России, так и за рубежом). В перспективе компания готовится предложить такую услугу, как послегарантийное обслуживание оборудования в течение срока его активной эксплуатации, с последующей заменой отработавшей техники на новую.

С 1994 г. "Дюкон" является участником большинства важнейших специализированных выставок промышленного оборудования на территории РФ. Свидетельством высокого качества оборудования и услуг, предоставляемых компанией, стало награждение фирмы рядом дипломов и сертификатов. Однако даже постоянное участие во всевозможных выставках не могло позволить потенциальным заказчикам ознакомиться с технологическими возможностями поставляемого оборудования и опробовать его в работе.

Поэтому руководство компании приняло решение о создании собственного постоянно действующего Торгово-Выставочного Центра в Санкт-Петербурге. Он состоит из современного оборудованного склада, демонстрационного зала (более 2000 кв.м.), в котором выставлены 200 единиц подключенного станочного оборудования, профессионального сервис-центра, магазина и центрального офиса компании. На территории демонстративно зала "Дюкон" проводит свои домашние выставки и презентации новой техники, предоставляя уникальную возможность посмотреть современное оборудование в действии. Важным, является и то, что здесь можно отрабатывать и различные инжиниринговые решения, что также входит в портфель предложений Компании.

Перевод коммерческих отделов и различных служб "Дюкона" в новые офисные помещения в едином Торгово-Выставочном Центре Компании в Обухово (юго-восток Санкт-Петербурга), послужил, хорошим импульсом для перехода на качественно новый уровень обслуживания заказчиков, укрепления конкурентоустойчивости и совершенствования управляемости Компании в целом, содействуя дальнейшему увеличению ее привлекательности на рынке промышленного оборудования России.

Отдел металлообрабатывающих станков ПГ Дюкон



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"