Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Винтовые, поршневые компрессоры, компрессорные станции от компании Дюкон.

Очевидно, что большинство промышленных предприятий сегодня, так или иначе, используют различные системы очистки воздуха, компрессоры и пневмооборудование. Постепенное перевооружение таких фирм, имеющих потребность в соответствующем оборудовании, неизбежно ставит перед ними задачу правильного выбора нужно производителя. Помочь осуществить такой выбор могут только квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы с данным оборудованием.

Доказывать это, по сути, не имеет смысла - ведь для того, что бы, к примеру, обеспечить потребности производства в сжатом воздухе, необходимо как минимум, представлять себе концепцию обеспечения воздухом всего предприятия, определенного участка и конкретного рабочего места. От этого, по сути, и зависит то, какой тип компрессора выбрать. Естественно, что оптимально подобрать необходимый тип компрессора может только специалист.

Так, например, для окрасочных работ и систем, где требуется чистый воздух, идеально подходят поршневые компрессоры CIAO (Fini) с электроприводом. В то время как при проведении ремонтных и строительных работ в местах, где отсутствуют источники электроэнергии, для снабжения сжатым воздухом пневмоинструментов и механизмов применяют дизельные компрессоры ATOMS или их российские аналоги - ПВ, ЗИФ и ПКСД.

Одним из наиболее профессиональных поставщиков компрессоров в нашей стране является Промышленная Группа "Дюкон", входящая в пятерку лидеров рынка промышленного оборудования в России. Вот уже более одиннадцати лет фирма занимается поставками, наладкой и обслуживанием компрессорного оборудования. За эти годы "Дюкон" накопил уникальный опыт работы с компрессорным оборудованием. Именно поэтому сегодня компания предлагает только лучшее, надежное и проверенное в эксплуатации оборудование, сочетающее конкурентоспособную цену и качество.

Винтовые, поршневые компрессоры, компрессорные станции от компании Дюкон.


Отбирая ведущих мировых производителей, "Дюкон" поставляет и обслуживает оборудование крувнейших концернов - компрессоры Atlas Copco (Швеция), дизельные компрессоры ATMOS (Чехия), винтовые компрессоры FINI (Италия), фильтры для очистки воздуха OMI (Италия), компрессоры Бежецкого завода, предлагает широкий выбор компрессорного оборудования от портативных бытовых установок, предназначенных для окраски и накачки шин, до компрессорных станций, обеспечивающих сжатым воздухом крупные предприятия. Ведь не стоит забывать и о том, что компрессоры так же находят широкое применение в строительстве, в ремонте и в быту - от окраски стен до мойки автомобиля.

Помимо компрессорного оборудования "Дюкон" так же поставляет и обслуживает широкий спектр пневмооборудования, в том числе окрасочное оборудование фирм Sata (Италия), Asturo (Италия), Sam (Литва), пескоструйное оборудование Великолукского Механического Завода, пневмоинструмент GAV (Италия), упаковочное оборудование Josef Kihlberg (Швеция) и Haubold (Германия) а так же отбойные молотки российского производства.

Отличительная черта компании - это отношение к сервисному обслуживанию оборудования. Все технические специалисты сервис-центров Компании регулярно проходят обучение на заводах-изготовителях (как в России, так и за рубежом). На крупных выставках, в которых регулярно принимает участие "Дюкон" обязательно присутствуют технические специалисты сервисных служб поставщиков, которые проводят технические семинары по повышению квалификации и изучению новой техники для сотрудников сервис-центра Компании и посетителей стенда. Наличие складов основных запасных частей и узлов позволяет минимизировать срок проведения гарантийного ремонта.

Этому способствует и широкая сеть филиалов "Дюкона", открытых в Москве, Петрозаводске, Великом Новгороде, Брянске, Тольятти, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Уфе, Омске, Новосибирске и Красноярске. К тому же практически во всех крупных городах РФ имеются партнёры или торговые представители. По желанию клиентов компания может осуществить доставку оборудования в любую точку Российской Федерации.

ПГ ДЮКОН, отдел компрессоров



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"