Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Шокирующе традиционная Швейцария

Прекрасная и потрясающая в некоторых смыслах Швейцария без стеснения показывает иностранцам свои потрясающие традиции. Затрагивают эти шокирующие нюансы не только банковского бизнеса, но и кулинарных особенностей граждан Швейцарии. Ясно, что государство Швейцария большинством из нас сравнивается с безупречным обслуживанием в банках, лыжными курортами, лугами, шоколадом, производством ценящихся во всем мире часов и, конечно же, шансом прочувствовать ни с чем не сравнимый отдых в швейцарии. Но пристрастия в кулинарии граждан страны еще более непонятные, а может быть тонкие, нежели любовь корейцев к собачьему мясу. Дело в том, что в стране входит в моду приготовление мяса кошек. И это совершенно не дикарские традиции, а самые, что ни на есть, европейские традиции цивилизованной страны, горнолыжные курорты которого интересуют гостей многих стран.

Говорят, что в ближайшем времени туры и экскурсии в Швейцарию будут включать посещение специальных ферм по выращиванию кошек. Потому что швейцарские исследователи сделали открытие, что кошачий жир очень благотворно влияет на полость рта и гортань. Можно ли будет откушать местный <деликатес> в ресторанах и отелях, которые предлагают горнолыжные курорты Швейцарии, пока не известно. Но до сего времени на экскурсии по Швейцарии ничейные кошки - настоящий дефицит.

Что касается банковского обслуживания государства, горнолыжные туры куда популярны у граждан из иных стран мира, здесь тоже не все так хорошо, как выглядит при первом взгляде. Недавно, после скандала с налоговыми службами Соединенных Штатов Швейцария была зачислена в <серый список> стран, которые являются убежищами для иностранных граждан, не желающих оплачивать налоги. Главы страны, естественно, хотят исправить эту ситуацию и уже подписали контракт с Великобританией, в котором руководство Великобритании будет получать доступ к информации швейцарских банков. Для того, чтобы Швейцарию убрали из "серого" списка, ему предстоит подписать такое же соглашение с другими двенадцатью государствами.

В плане благоустроенности и отдыха курорты Швейцарии, горнолыжные курорты и отдых в Швейцарии являются одними из чистейших и благоприятнейших в мире. Вот почему туры в Швейцарию круглый год ценятся и постоянно популярны у фанатов зимнего отдыха и горных лыж.

Кстати, курорты Швейцарии являются дорогими курортами мира. При этом степень зарплаты в стране высок, а безработица в Швейцарии даже в кризис не переходит границу 4%. Помимо того отношение к иностранным гражданам, посетившим страну не для того, чтобы посетить экскурсии в Швейцарии, а с целью найти заработок, очень доброжелательное. Здесь гражданам других стран, ищущим работу, предлагают довольно хорошую зарплату и банковские займы под низкие процентные ставки для приобретения дома и иных ценностей.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"