Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Лучшие фильмы 2008 года - женский взгляд

Заканчивается 2008-й год и уже есть возможность подвести итоги уходящего киногода. Безусловно, остались впереди еще премьеры, которых все ждут с нетерпением, особенно горячие поклонницы Бреда Пита, так как он снялся в главной роли фильма <Загадочное дело Бенджамина Баттона>, хотя и женский состав потрясает воображение: прекрасная Кейт Бланшетт и всем знакомая Джулия Ормонд (блистательно сыгравшая роль в михалковском <Цирюльнике>), или так всем полюбившийся волшебник Гарри Поттер, захвативший внимание не только детей, но и их родителей, это кино можно считать семейным, именно поэтому всей семьей с нетерпением ожидаем, какие же приключения ждут юного волшебника в долгожданной 6-й серии Поттерианы.

А чего только стоит начало года, которое запомнилось премьерой показа кино <Самый лучший фильм>, от резидентов Камеди-Клаб, причем эта премьера оставила у некоторых очень отрицательное впечатление. Очаровашка Гарик Бульдог Харламов, <гламурный подонок> Воля и <забавный медвежонок> Галустян умудрились снять такое отвратительное зрелище, от которого еще долго будут содрогаться все смотревшие. Использовав на полную собственную популярность они смогли собрать на показе огромное число народу, при этом именно претенциозное название <Самый лучший фильм>, и заслужило повышенное внимание со стороны зрителя. Это возможно лишь в нашей стране: даже зная, что фильм плох, только наш зритель все равно пойдет лично убедиться, насколько он плох, обеспечив <СЛФ> огромную кассу в первый же уик-энд. Почувствовав громкий успех, даже несмотря на отрицательные отзывы в целом, им этого фильма оказалось мало, Харламов&Co уже готовы снять новый фильм, причем несложно догадаться, что это будет сиквел.

Этот фильм, у меня, оставил весьма неприятные впечатления, но вышедшая в марте премьера прекрасной мелодрамы <Еще одна из рода Болейн> завладела вниманием и смогла помочь забыть оставивший нехороший осадок <Самый лучший фильм>. Каждая из нас, хоть бы раз в жизни, мечтала одеть на себя роскошные пышные платья из шелка и бархата с кринолинами расшитые позолотой, почувствовать галантность кавалеров эпохи Средневековья, быть истинной королевой, хотя, в те времена это было чревато непредсказуемыми последствиями. История нередкая для того времени, любвеобильность короля, интриги, нелюбимая жена и любовница, которая жаждет мести, в конечном итоге возмездие настигает Анну Болейн (Натали Портман) и ее красивая голова катится с эшафота. В жизни, обычно, как правило обходится без публичных казней: хотя это как сказать!

Невозможно не упомянуть долгожданную премьеру киноверсии сериала <Секс в большом городе>. И пусть некоторые оппоненты, среди них, несомненно подавляющее число мужчин скажут, что в этом фильме нет сюжета как такового, и все сводится к обсуждению <тряпок> и отношений полов, мы можем понять такое отношение с их стороны, поскольку каждая из четырех девушек абсолютно самодостаточная личность, причем, искренняя любовь к таким знаменитым брендам как Гальяно, Маноло бланк, Шанель и Вивьен Вествуд не превращает их в безмозглых тряпичниц. А ведь сюжеты, несмотря на изобилие трендового гламура, так известны: долгожданное замужество, измена, усталость, дети, желанная беременность и надвигающаяся старость:

Киногод оказался богат и на семейные зрелища - взять хотя бы неунывающего Индиану Джонса, в очередной раз отправляющегося за приключениями в фильме <Индиана Джонс и Хрустальный Череп>, или семейство борцов с вредными мумиями, теперь пошумевшее в Китае (<Мумия-3>). А анимационный фильм <Кунгфу Панда>, безусловно, подарит прекрасное настроение и позитивные эмоции, эту анимашку надо посмотреть с детьми. Блистательный состав актеров и потрясающе поражающая воображение сюжетная линия, история любви, побед и поражений, все это возможно увидеть в фильме "Адмирал", о отважном адмирале Колчаке. Пусть каждый фильм подарит только положительные впечатления!



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"