Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

База "Тропа" - отдых и праздники каждый день

Сейчас отдых на Селигере - крайне востребованный способ отдохнуть всей семьей. Турбаза "Тропа", комфортабельный комплекс для туристического отдыха, находится на Селигере. Всего в нескольких часах езды от столицы, на берегу озера Вселуг (система Верхневолжских озер), вас ожидает активный, спортивный семейный и корпоративный отдых и мероприятия.

Даже на общеевропейском уровне это место признали самым благоприятным в плане экологической обстановки. Активный отдых на подобной спортивной турбазе - превосходная возможность для приверженцев спорта воплотить свои планы по поводу этнического туризма, отпуска среди красивейшей природы и многого другого. На безе отдыха <Тропа> любой истинный любитель такого вида отдых может действительно насладиться видами живой природы, пожить в уютных коттеджах на озере, в которых присутствует все необходимое, а также насладится европейским уровнем сервиса.

Сегодня семейный отдых довольно моден, а в этом комплексе представлены все условия для такого вида отдыха. В нашем ресторане гурманы насладятся блюдами настоящей русской кухни, приготовленными из натуральных продуктов с лесного огорода, а удачливым рыбакам шеф-повар поможет быстро приготовить и сервировать их улов.

Уникальность комплекса - в профессиональной организации активного отдыха самых направлений: рыбалка на озере, охота, туры на квадроциклах и внедорожниках по специально построенным трассам, конные прогулки, водные прогулки на катерах и гидроциклах, виндсерфинг и вейкборд, детский отдых и многое, многое другое:

Отдельно нужно выделить уникальные этно-программы, организованные в настоящем русском подворье на территории турбазы комплекса <ТРОПА>. Гости ненадолго погрузятся в нелегкий, но увлекательный мир наших предков, побывав в настоящей крестьянской избе и осваивая такие интересные вещи как приготовление блюд в старой печи, умение запрячь лошадей в телегу и то, как правильно колоть дрова, вспахать сохой поле и самому приготовить самогон крестьянским способом. Для подлинных ценителей российских обрядов существуют и песенные гуляния, где вы сможете петь русские народные песни и частушки, что также многим приходится по душе.

Мы рады предоставить вам различные варианты отдыха, ведь наша спортивная турбаза отдыха "Тропа" - уникальный шанс отдохнуть оригинально и по-настоящему.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"