Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

греция Индия- древняя страна, расположенная в Южной Азии. Вдоль северо-восточной границы протянулась высочайшая горная система - Гималаи, на крайнем севере - горы Каракум. К югу от Гималаев, в грандиозном предгорном прогибе, расположены долины великих индийских рек - Инда, Ганга и Брахмапутры. Еще южнее поднимается обширное плато Декан, занимающее до 4/5 территории полуострова Индостан.

Индия занимает второе место в мире (после Китая) по численности населения. Этническая Индия представлена всеми тремя большими расами: негроидной, европеоидной и монголоидной. Индия не знает равных себе по количеству языков. По последней переписи в Индии зарегистрировано 1652 языка , 15 из которых занесены в специальное приложение к Конституции. Современный литературный язык -хинди, официальный язык семи северных штатов, является и государственным языком Индийского Союза.

В деревнях, где туристы - редкость, индийцы проявят к Вам живой интерес. Кое-где по прежнему считается хорошей приметой прикоснуться к белому человеку.

Туры в Индию - это невероятное приключение в новый, неизведанный мир. Возможность на некоторое время оторваться от суеты будней и каждодневных проблем. Здесь Вы окунетесь в непревзойденную атмосферу романтики, красоты и контраста. Однажды познакомившись с ней, Вы навсегда теряете покой и становитесь ее пленником. Пленником восточного колорита, древних традиций, Тадж-Махала, страны Шамбала и ласковых волн океана.

Так же никогда Вы не сможете забыть свое путешествие во Вьетнаме. Эта страна привлекает гармоничным сочетанием различных культур и разнообразием природных богатств: пляжи с белым песком, могучие скалы, тропические леса и горные долины, песчаные дюны и дикие джунгли, необычные растения и яркие птицы и, конечно же, теплое Южно-Китайское море с изумрудно чистой водой.

Климат Вьетнама очень разнообразен. Когда в одной части острова постоянно идут дожди, в другой - тепло и сухо. Благодаря этому туристы могут приезжать сюда круглый год. Средняя температура воздуха в декабре + 26 градусов, а в апреле - 29.

Отдых Вьетнам покорит Вас обилием интересных достопримечательностей. К примеру, один из древнейших архитектурных памятников Вьетнама, представляет собой ансамбль из двух зданий - непосредственно Храма литературы и здания Первого Вьетнамского университета. Храм литературы был построен в 1070 году в честь Конфуция. Так же непременно Вам стоит посетить и мавзолей Хошимина. Великий сын своего народа, политический лидер, которого в народе ласково называют Дядюшка Хо, покоится в мавзолее, являющемся национальной святыней. Вас ожидают и интересные экскурсии в Президентский дворец, Музей Хо Ши Мина, Пагоду на одном столбе и многое другое.

Если же Вы мечтаете наиболее ярко представить и ощутить для себя образ Азии, Вам стоит отправиться в Японию. Протянувшись без малого на 3000 км с севера на юг, Япония пересекает несколько климатических поясов, от умеренного на севере, до тропического на южных островах, что позволяет купаться в океане зимой и кататься на лыжах со снежных склонов летом.

Отдых в Японии, в этой высокотехнологичной и богатой традициями стране, наполнит ваш багаж впечатлений новыми страницами. Рядом со сверхточными приборами и сверхнадежными машинами, на фоне современных зданий и мировых достижений в Японии сохраняется духовная основа всего сущего, стремление жить в гармонии с окружающим миром, умение видеть красоту природы в большом и малом.

Города Японии представляют собой огромные и яркие гирлянды разноцветных огней. Уникальность японской культуры способна удивить даже бывалого отдыхающего. Токио и Осаки поразят Ваше воображение. Здесь бурная деловая жизнь соседствует с молитвенным духом старинных храмов, а на полпути между ними - Фудзияма. Токио - это место, где ритмы современности с безумным техническим прогрессом и все заполонившей неоновой рекламой столкнулись с древними устоями и традициями. Вы ни разу не пожалеете о том, что выбрали именно Японию местом своего отдыха!



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"