Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Когда уходит реальность, остаются мечты о далеких, таинственных островах, окруженных только небом и океаном, об изумрудно-зеленых тропических садах и слепящей синевы прозрачных лагунах. В теплых водах Индийского океана, оставив суету, тщету и условности света, затерялся маленький рай - сказочный остров Маврикий.

Отдых на Маврикии подарит исполнение мечты. Необъятные пляжи белого песка защищают первозданные коралловые рифы, а множество превосходных отелей откроют Вам двери в вожделенный мир роскоши.

Маврикий очаровывает с первого знакомства. Отдых на Маврикии - это белоснежные пляжи и активный отдых: здесь можно просто лежать под пальмами и наслаждаться жизнью или отправиться на глубоководную рыбалку, плавать с маской, гулять по бескрайним песчаным пляжам пешком или верхом на лошади, играть в гольф на первоклассных полях, есть рыбу Дорадо и танцевать сегу. На Маврикии тропическая экзотика удачно сочетается с высоким уровнем сервиса.

Само собой разумеется, что маврикийская кухня - китайская, индийская, европейская или креольская - является выражением этнического разнообразия. Следовательно и огромный выбор разнообразных блюд, в которых используются продукты, которыми остров изобилует. Баранина, птица, рыба, моллюски, овощи сопровождаются острыми соусами. К любому блюду на гарнир чаще всего подается рис. Если Вы не особый любитель острых блюд, Вам предлагается рыба самых разнообразных видов или же ракообразные. На колоритных рынках и в отелях Вас ждут горы свежих экзотических фруктов.

Денежная единица Маврикия - маврикийская рупия, расчет везде только рупиями. Один доллар США равен примерно 25 марикийским рупиям. Принимаются кредитные карточки AMERICAN EXPRESS, VISA, DINER, MASTER CARD, дорожные чеки.

Для въезда на остров Маврикий, для граждан России, виза не требуется. При прилёте на остров в Аэропорте Вам бесплатно ставится штамп в паспорт и выдают разрешение на пребывание в стране в течение 1 месяца. По прибытии на остров необходимо иметь при себе действительный в течение 6 месяцев паспорт и обратный билет на самолет. Для жителей России и стран СНГ. по прибытии в аэропорт острова Маврикий выдается виза на время пребывания 15 дней (визу можно продлить).

Роскошные отели Маврикия уже давно облюбовали наши и зарубежные знаменитости, а также члены королевских семей. Такое положение вещей позволяет избежать массового наплыва туристов и организовывать только индивидуальные туры по высшему разряду. Поэтому туры на Маврикий занимают первые строчки рейтингов.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"