Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Пансионаты Подмосковья. дома отдыха в Подмосковье

Сегодня отдохнуть можно и в России. Вы спросите: Как это возможно? Туроператор "7-ТУР" предлагает отдых в пансионатах и домах отдыха в Подмосковье.

"7-ТУР" предлагает следующие пансионаты подмосковья:
* пансионат "Изобретатель";
* пансионат "Малаховка";
* пансионат "Верхневолжский".

Конечно же, следует сказать о каждом из них отдельно.

Пансионат "Изобретатель"

Пансионат расположен в 50 км от Москвы, на окраине города Звенигород. Недалеко находятся Успенский собор и Саввино-Сторожевский монастырь. В пансионате Вы можете разместиться в стационарном 4-х этажном кирпичном корпусе. В здании недавно был ремонт, поэтому номера все новые. Есть номера "полулюкс" и "люкс", которые располагают всем для прекрасного отдыха. Питание осуществляется 3-х разовое комплексное, предоставляется обслживание официантами. В "Изобретателе" довольно развитая инфраструктура: столовая на 80 мест, бассейн и сауна (доставка на автобусе бесплатно в течение 5 минут), конференц-зал, караоке, бильярд, настольный теннис, шахматы, шашки, прокат спортинвентаря, каток, открытая спортивная площадка, настольный теннис, экскурсионная программа (Саввино-Сторожевский Монастырь, Ново-Иерусалимский Монастырь, Успенский собор, обзорная по г. Звенигороду), автостоянка. Внимание! Дети принимаются с любого возраста, но до трех лет - бесплатно!

Пансионат "Малаховка"

Располагается пансионат в Московской области на территории соснового и хвойного леса. Площадь "Малаховки" - 32 га. Пансионат вмещает в себя 60 номеров, среди которых есть как "стандартные", так и номера "люкс". На территории пансионата расположены несколько строений общей площадью 8,5 тысяч кв.м, в том числе лечебно-оздоровительный корпус, два спальных корпуса, столовая, 12 летних домиков, котельная. Гараж, лыжная база, водонапорная башня, электроподстанция, помещение для служебной охраны. Питание предоставляется 3-х разовое, возможно диетическое. Инфраструктура пансионата включает в себя: бар, 2 сауны с купелями и комнатами отдыха, бильярд, караоке, тренажерный зал, настольный теннис, освещенный каток, прокат спортивного инвентаря (лыжи, коньки) - бесплатно для отдыхающих, спортивная площадка, театр-варьете, дискотеки, оборудованные места для шашлыков, автостоянка. Отличительной особенностью пансионата является то, что Вы можете одновременно отдохнуть в пансионате "Малаховка" и посетить горнолыжный курорт "Боровской Курган", что находится в 10 км от пансионата на берегу Москва-реки. Сюда ежедневно организуется трансфер.

Пансионат "Верхневолжский"

В 110 км от Москвы в центре соснового бора расположился пансионат "Верхневолжский". Общая площадь - 30 га. Пансионат имеет развитую инфраструктуру и отлично подходит для семейного отдыха, а также молодежного отдыха. в состав инфраструктуры входит: бар, бильярд, сауна, дискотека, киноконцертный зал на 250 мест, фитобар, настольный теннис, тренажёрный зал, тир, большая детская игровая комната с воспитателем, детский городок, открытые спортивные площадки (волейбол, баскетбол, бадминтон), прокат спортинвентаря, прокат шампуров, угля и мангалов для шашлыков, оборудованные места для шашлыков, специальный очаг для приготовления ухи, копчения рыбы, сушки грибов и варки варенья, продовольственный магазин, небольшой местный рынок, междугородный телефон, экскурсии, круглосуточно охраняемая автостоянка. Пансионат известен своей лечебной базой. Здесь производится лечение заболеваний органов дыхания. Проводится лечение при невралгиях, артритах, артрозах, мышечных болях, миозитах, острых простудных заболеваниях, заболеваниях верхних дыхательных путей характера и общеукрепляющее лечение в массажном и физиотерапевтическом кабинетах. Лечение осуществляется посредством фитобара с кислородным коктейлем и лечебным чаем, аэроионотерапией, электрофореза, УВЧ, УФО, ОКУФ, а также инфракрасное излучение (соллюкс), ипликатор Кузнецова, <соляная комната>, ультразвуковые ингаляторы. Всегда в наличие педиатр, физиотерапевт и терапевт.

Кроме пансионатов, есть и дома отдыха в подмосковье. Все дома отдыха приятно порадуют посетителей неплохим сервисом. Здесь есть все для современного отдыха: сауны, бассейны, солярии, косметические кабинеты, тренажерные залы, теннисные корты, кинозалы, дискотеки, рестораны и многое другое.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"