Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Детское лечение на Черном море после укуса медузы.

Бегут дни, месяцы и годы... Уже и я сам достиг возраста, когда яркие происшествия становятся материалом для воспоминаний... Моя поездка к Черному морю в 1985 году так и стала бы невыдающимся событием в жизни, если б не оказалась у меня первым отдыхом на юге.
(c истории)

13-летний мальчонка, яркое Солнышко, галечные пляжи, никогда в прошлом не виденные мной, девушки в бикини (хотя мне тогда это было неважно), и само море. Спустя неделю отдыха тут я прыгнул за рапаном с волнолома и попал прям в медузу. Она проскользила от затылка до пяток; я вылетел из воды, словно ныряльщик в отмотанной задом наперед пленке: ногами вверх и сразу же оказался на волноломе.
Отец сразу понял, что произошло, схватил меня и за 8 мин. добежал до дома. У меня было что-то вроде шока, я не мог проговорить и слова. Положив меня в постель и накрыв охлажденным пододеяльником, они с мамой побежали искать хоть какую-нибудь мед-помощь. Я же захотел сам полечиться и превозмогая боль полез в хозяйский буфет. "Добротный коньячок,-подумал я.-Будет кстати". Треть бутыля я тупо залил в себя за минуту и сел за стол, чтоб написать своим родителям записку на всякий пожарный. Через сорок минут пришел батя с врачом из ближайшего санатория, "больной", то есть я, лежал прямо на полу в трусах и с краснющей спиной мертвецки пьян, удовлетворенно чему-то улыбаясь, видимо боль отпустила.
Записочка, которая была написана сперва аккуратными буквами, а затем большущими каракулями валялась на столе (записка по сей день хранится в ящичке с моими документами). Вот что там было написано: "Мама и папа! Я стал себя полечить самостоятельно, вЫ нэ песпОкоиТес, Я фСял у Мани (это хозяйка снимаемого нами дома) канЯк и я его пил, кАхда я проснуся я бдуу апсалютно здрово___" (на этом сообщение обрывается, возможно моя воля в этом месте под воздействием алкоголя отделилась от тела, дав ему тупо упасть на холодный пол).
Врач осмотрел меня как смог, успокоил, что утром буду как огурчик и ушел. Поутру я проснулся ровно в 10:00, ничего не ныло, даже в пораженных злой медузой местах. Это один раз, между прочим, когда с утра у меня не было жесткого похмелья.
Вы можете почитать и другие истории и рассказы: "Обычная медицина решила попробовать начать вести борьбу и с веб "заболеваниями"".



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"