Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Жаль, но Вы мне не подходите

Жила-была на свете прекрасная Принцесса, которая, как и все молоденькие <королевны>, изо дня в день ждала свою единственную любовь. У ворот замка собирались весьма значительные <очереди> на прием к Принцессе, чтобы она могла <вершить их судьбы>, выбирая из них себе того самого долгожданного Принца. Один за другим покидали женихи замок, так и не дождавшись от Принцессы положительно ответа.
(copyright cуnjuku)
У Принцессы был свой взгляд на будущего суженного, который она, чтобы ничего не упустить, отразила на бумаге в виде списка. Никто, правда, не соответствовал всем пунктам списка из тех претендентов, что создавали толпы возле замка. Чего-то да не было в том или другом. Один бедный, другой богатый, но скупой и жадный, третий меланхолик, четвертый на квазимодо похож, пятый неряшливый, а шестой и вовсе глуп. Ни один не мог <собрать> в себе всех качеств и характеристик - чего-то, да и не хватало. <Молодые люди> покидали дворец с разным настроем: кому-то было больно и обидно, кому-то все равно было, а кто-то даже со злой гримасой на лице оставлял Принцессу.
Шло время. Годы сменяли друг друга, а Принцесса по-прежнему ждала своего суженного.
Но вот счастье, приехал в замок молодой Принц, который отвечал всему, что напридумывала себе Принцесса: был красив, умен, неубог, образован и манерен. Посмотрев в свой заветный список, Принцесса поняла, что наконец-то дождалась <его>. Невозможно описать эмоции и чувства, захлестнувшие девушку в том момент, когда она осознала, что перед ней стоит <Принц с ее листка>! Девушка без памяти влюбилась в него и решила поскорее сказать юноше, что она согласна стать его второй половинкой и выйти за него замуж, на что тот учтиво поклонился и произнес:
- Вы не представляете, сколько драконов я победил и во скольких королевствах побывал, чтобы отыскать свою Любовь. Нет ЕЕ ни в горах, ни далеких странах. Нет моей Единственной Любви и здесь. Мне остается с вами только проститься:
После произнесенных слов, принц не стал задерживаться и поторопился оседлать своего белого коня с тем, чтобы не тратить попусту время, которое правильнее <подарить> поиску своей Любви. Чуть погодя принц достал из потайного кармана помятый сверток, бегло прочел его и с вздохом вернул на прежнее место. Девушка, конечно, хорошенькая попалась, но ничего поделать не могу.
Отсутствовали пару качеств, указанных в списке:
Другая интересная история - "Необычная легенда о людях с очами-зеркалами".



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"