Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Экономичный корм для братьев наших меньших

Статья найдена на интернет-сайте Blackredi.
В начале 60-х годов о том, что бывает специальная еда для кошек и собак, советский гражданин не догадывался, а узнав, наверняка не поверил бы.
Начнем. Работали в буржуйской Англии в Советском торгпредставительстве двое специалистов, жили на его же территории. Приехали сюда они недавно, пока наверно не очень-то освоились. Пошли они как-то в магазинчик типа супермаркет купить себе еды, увидели на прилавке странные консервы с откормленной рожей спаниеля на этикетке.
Далее следует такой диалог:
- Слышишь, империалисты вообще охренели, собак консервируют.
- Нет, тут не из собачатины, а для собак, вот читай.
- Не хило, давай возьмем, погляди они дешевые по сравнению с другими.
- А вдруг траванемся?
- Нефиг, во время войны лебеду пресную ели и все нормально.
- Ок, попробуем.
На вкус они оказались очень даже ничего, правда пресно, тогда и принялись они эти консервы жрать, чтобы сэкономить ограниченные фунты. И все было б хорошо, да буржуйский дворник поутру, выбрасывая мусор, обратил особое внимание, что важно, постороннее тоже, на регулярно выбрасываемые консервные банки из-под псиной еды, т.к. на площади Советского торгпредства собак не было. Когда все открылось, начался большущий скандалище с последующей отсылкой обоих сотрудников в течении суток и одновременным исключением их из рядов партии. Поскольку престижу самой благополучной на планете страны, граждане которой заграницей жрут собачий корм от дефицита у них фунтов на нормальную еду, был нанесен немалый ущерб. (Еще статья: "Непредсказуемая притча о разговоре Лао Цзы и Конфуция"). Некоторые уверяют, об этом инциденте даже писали в какой-то лондонской газете.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"