Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Не пропали пока старики в русских селениях.

Наталья - знакомая моей супруги - постоянно влипает во всякие истории. Недавно захотела она со своей подружкой спокойно отдохнуть после рабочего дня в кафэшке. Взяли себе по пивку, болтают, никого не трогают, курят.
(История с сайта Big talebook)
И тут к ним присаживается дед. Рожа лет 60-70, в прикиде "сто лет назад была задорная молодость", пахнет нафталином и слегонца подшофе.
И, что удивительно: начинает читать стихи. О бессмертной любви. С выражением. Видимо, собственного авторства. Наташка, стараясь не засмеяться, пытается закрыться широким меню. Подруга тупо окаменела.
Дедок просьбы девушек прекратить будто не слышит, на настороженные взгляды остальных посетителей внимания своего не обращает. Продолжает откровенно читать. Очень громко, стараясь перекричать музыку. Несколько раз сбегал к администратору, требовал громкость музыки поубавить и нецензурно ругался. Далее снова возвращался к подружкам и начинал им прям в лицо орать свои стишки, оттого что громкость музыки понижать не захотели.
Наконец-то из-за соседнего столика встал мужик лет сорока с лишним, взял деда под локоток, ушел на улицу побеседовать. Спустя пять минут опечаленый дед вернулся в кафе, стрельнул глазами на Наташу и тихо изрек: "Хочешь чистой и большой любви, иди за мною!" Далее горделиво вскинул непокорную голову, распрямил старческую спину и, не оглядываясь, покинул кафе.
Не перевелись еще деды в наших селениях.
Коль эта история Вам пришлась по вкусу, Вы также можете обратитьсвой взор и на другую: "За серфинг по Интернету компании могут сократить".



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"