Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Недвижимость и материалы для ее отделки

Фасады вентилируемые - достаточно часто слышимое словосочетание, которое слышали многие, однако не все осознают достоинства данной технологии. Необходимо ли вспоминать, что многие поселки коттеджей вблизи Питера строятся как раз по этой технологии. Как идет строительство, и что за материалы для строительства применяются, это интригует лишь некоторых.

Зачастую для монтажа вентилируемого фасада используется сайдинг в коттеджах в ленинградской области. Многие коттеджные поселки новорижское шоссе выполнены на основе данного материала для облицовки домов. Так как вентилируемые фасады из сайдинга заметно лучше используют для возведения жилья, тогда как для отделки нежилой недвижимости вентилируемыми фасадами применяют алюминиевые профили или <фальшстена>.

Вентилируемый фасад - это добавка к основной несущей перегородке здания вспомогательной перегородки из стройматериалов. Между такими стенами получается прослойка воздуха.

В переводе с английского языка слово siding, созвучное любому строительству, включая и возведение загородной недвижимости, а также коттеджные поселки в Ленинградской области, означает <обшивка>. Напоминающую сегодняшний сайдинг обшивку применяли в Америке, начиная с середины ушедшего века. Основным значением сайдинга являлось утепление дома из дерева, строился который очень быстро. В то время в качестве сайдинга использовали все что угодно: дерево, доски, и куски шифера. Накладывая доску на доску, наши прародители отделывали полностью дом без щелей, в результате выстраивая лучшую теплоизоляцию дома. Таким образом появилась методика отделки коттеджного поселка в Ленинградской области сайдингом, которая прижилась и распространилась по всей планете.

Известно, что коттеджный поселок возле Санкт-Петрбурга, таунхаусы в котором отделаны сайдингом, выполнен намного скорее, чем поселок коттеджей дома в котором строились по технологии строительства многослойных стен. Однако и для покупателей коттеджные поселки на новой риге, обшитые сайдингом, предлагают множество положительных качеств. Дешевые по цене поселки коттеджей на Новой Риге обладают великолепным внешним видом и дают много комфорта своим обитателям, держа тепло и необходимый климат в коттедже.

Сегодня возведение коттеджей, изготовленных на базе технологии вентилируемых фасадов на базе сайдинга, являются домами, внутри с деревянным каркасом, обшитым теплоизоляционным слоем и обшитым налицо. При этом облицовка такого каркаса традиционно берет на себя 3/4 от общей цены строительства коттеджа.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"