Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Коттедж и место его расположения

Последнее время спрос на частные дома вблизи Ленинграда значительно вырос. На самом первом этапе покупатель место расположения собственного будущего коттеджа. Сейчас все территории вблизи Санкт-Петербурга, где располагаются коттеджи и загородные поселки, достаточно застроены и имеют хорошо развитую инфраструктуру.

Как правило, те, кто желает построить личный загородный коттедж ориентируются на районы, прилегающие к городу. К их числу относится и Всеволожский район, который по спросу часто сравнивают с московской <Рублевкой>. Этот район - это один из самых больших районов расположенный неподалеку от Санкт-Петербурга.

Ландшафты Всеволожского района очень отличаются. Его "фишка" - в геоэкологическом местонахождении. Всеволожский район является своеобразным <буфером> между городом и Ладогой. В плюсы Всеволожского района - развитое сообщение транспортными магистралями: через юг района идет трасса <Санкт-Петербург - Мурманск> и часть Кольцевой автодороги. Кроме того, недавно соорудили новую трассу проходящую через Сортавала, Приозерск и пр. Культуры. Стоит также отметить, что Всеволожский район один во всей Ленинградской области район, который имеет метрополитен (<Девяткино>).

Во Всеволожском районе имеется несколько горнолыжных курортов ("Орлиная гора", "Северный склон" и "Охта-парк"), гольф-клуб <Дюны> и несколько конных клубов. Здесь имеется знаменитая вольера зубробизонов.

Построить дом за городом в поселке коттеджей этого района стремятся те, кто ценит чистый воздух, здоровый образ жизни и комфортные условия проживания. Как правило, любой орuанизованный поселок коттеджей в этом городе уже оброс всеми требуемыми инженерными коммуникациями, а в дальнейшем планируется развитие здешней инфраструктуры на территориях коттеджных поселков (спортклубы, кафе, детские площадки, магазины и т.п.).

В этом районе сегодня выставлены на продажу дома в 24 поселках. Большая часть выставленных на продажу объектов относится к бизнес-классу. Но есть возможность купить коттеджи под ключ в загородных поселках de luxe класса. К числу подобных предложений относится поселок коттеджей <Медовое>, строительство которого было объявлено в прошлом году компанией ПетроСтиль. Архитектурная концепция <Медового> разработан финскими архитекторами из Arkval Oy, их задачей стало создание современной архитектуры, соответствующей тенденциям Европы. В итоге, здесь построят 23 дома в стиле скандинавского конструктивизма, предназначенных для постоянного проживания. К настоящему моменту уже разработан проектный план коттеджного поселка и покупатели могут подумать о приобретении дома в <Медовом>. "Медовое" находится всего нескольких минутах езды км от Санкт-Петербурга, недалеко с населенным пунктом Колясово, недалеко от популярных горнолыжных курортов. До него легко добраться по новой трассе проходящей через пр. Культуры, Приозерск и Сортавалу. "Медовое" окружает живописный лесной массив и берега реки. Многообразие и нетронутость окружающей природы создают уникальную рекреационную природную зону.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"