Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Делаем татуировку в Москве, останавливаемся в квартирах на сутки

В наше время считается очень модным сделать себе татуировку. Она давно перестала быть серо-синей и стала цветной и высокохудожественной. Началось все в 1985 году в Ленинграде, откуда эта мода переехала в Москву в первую очередь в среду музыкантов.

Через 10 лет в московском клубе "Эрмитаж" собралось множество мастеров татуировки, в том числе зарубежных. Это была первая тату-конвенция, которые с тех пор стали проходить постоянно.

Вам не обязательно быть мастером, чтобы поехать в Москву на такую конвенцию. Как известно, лучшие татуировки в стране тоже делаются в Москве и, если Вы хотите украсить себя шедевром тату, Вам придется ехать в столицу. А там надо будет где-то жить.

С гостиницами всегда проблема. Обычно они расположены далеко, неудобно, к тому же они дорогие и их сложно забронировать. Снять квартиру в Москве через агентство вроде Миэли, Инкома или Миана невозможно - они не предоставляют такую услугу на срок менее 30 дней и, к тому же, берут свой процент со сделки.

Однако выход у Вас есть. Посуточная аренда квартир в г. Москве подразумевает, что Вы за не слишком большие деньги (не выше гостиничных) можете снять квартиру в любой точке города, и получить за это как обычный гостиничный сервис (уборка и смена белья), так и полный доступ к обычной и привычной бытовой технике, включая аудио- и видеоаппаратуру, и безлимитный доступ в Интернет. Вам могут по всем правилам оформить командировочные документы, если это необходимо. К тому же Вы будете платить только по времени фактического проживания в квартире, и у Вас будет возможность пригласить к себе друзей и знакомых в любое время суток. Одним словом, это намного выгоднее и удобнее обычной гостиницы.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"