Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Агентство недвижимости "Альянс "М" поможет вам приобрести любое жильё в городе Оренбурге и Оренбургской области,так же предоставляет ряд других услуг таких как: приватизация недвижимости ,обмен ,покупка, продажа, срочный выкуп жилья. Агентство недвижимости "Альянс "М" основано в ноябре 1997 года. Директором компании является Варламов Александр Владимирович. Главные менеджеры агентства:
-Курбангалеева Альмира Равильевна,
-Махмутов Артур Зуфарович,
-Богатырева Светлана Петровна,
-Варламова Ирина Равильевна,
-Григорьев Вячеслав Петрович.
Сотрудники агентства имеют многолетний опыт работы на рынке недвижимости и обширные знания в этой области, постоянно повышают свою профессиональную квалификацию на риэлторских курсах в городах Самара и Москва. Квалифицированные сотрудники компании всегда дадут грамотную консультацию, обеспечат подбор и поиск необходимого объекта недвижимости, при необходимости , его приватизацию,проведут полную экспертизу сделки с недвижимостью и обеспечат сбор и подготовку необходимых документов .С помошью агентства недвижимости Альянс "М " вы можете приобрести или реализовать не только недвижимость Оренбурга и его пригорода,но и недвижимость по всей Оренбургской области.
Свою первую лицензию на право предоставления услуг по недвижимости агентство получило в 1998 году, который напоминает нам о происшедшем дефолте в нашей стране. Складывалась не простая ситуация, но мы сумели осуществить все сделки по продаже с одновременной покупкой жилья, и достойно вышли из этой ситуации.
Наша компания одна из первых начала работать по государственной программе <Воинские сертификаты>. Десятки военнослужащих осуществили покупку недвижимости через нашу фирму.
С 1998 года началось наше сотрудничество с Федеральной миграционной службой. Большое количество беженцев с соседних республик остались благодарны в приобретении жилья.
Начиная с 2000 года эта фирма тесно сотрудничает с ипотечной корпорацией при банке <Русь>, и получило аккредитацию, которая является выражением доверия банка <Русь>. Большое количество наших клиентов смогли приобрести квартиры с помощью ипотечного кредита, в том числе с одновременным использованием кредитных средств и средств предоставленных по жилищной субсидии или воинскому сертификату. На сегодняшний день мы сотрудничаем с такими банками как: Банк <Москва>, Банк <Оренбург>, Банк <Уралсиб>, Банк <Форштадт>, Сберегательный Банк РФ.
В 2001 году была получена вторая лицензия на проведение нашей деятельности.
Более пяти лет мы сотрудничаем с ведущими строительными компаниями г. Москвы, а также активно ведем работу со строительными компаниями г. Оренбурга, такими как: <Добрыня>, <Лада-Лидер>, <Лист>, <СВС>, <Уральская строительная компания>, <Ликос>, также мы выступаем инвестором жилья на первичном рынке.
Агентство недвижимости <Альянс-М> является членом ассоциации риэлторов города Оренбурга. Одним из основных принципов работы компании является забота об интересах клиента. Поэтому около 70% клиентов приходят к нам по рекомендации своих друзей и знакомых. Присоединяйтесь к этим людям, покупайте жильё в Оренбурге <вместе с нами>.
Любая операция с недвижимостью - дело глубоко личное. Поэтому соблюдение полной конфиденциальности - один из главных принципов нашей работы.
Наши клиенты физические и юридические лица, совершенно разные по уровням дохода и развития. Мы работаем для любого клиента! Индивидуальный подход к каждому обратившемуся к нам - наше правило, уважение к клиентам, грамотная помощь при совершении сделки с недвижимостью, кропотливая и вдумчивая работа наших сотрудников - залог нашего успеха. Наш адрес : г. Оренбург , мкр. 70 лет ВЛКСМ, д. 14 (МЖК Степной ).



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"