Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Аренда квартир посуточно для туристов Санкт-Петербурга

Развитие бизнеса по посуточной аренде квартир Санкт-Петербурга идет значительно интенсивнее, чем в прошлые годы. Скорость появления новых квартир для посуточной сдачи оценивается экспертами примерно в двести-триста в год.

Кроме того, что в посуточную аренду частных квартир для туристов становится лишь больше, растет и уровень обслуживания. Вас, возможно, приятно удивит, что вы сможете получить и такие дополнительные услуги, как доставку пищи, свежих газет, телефонную связь и многие другие. Ну и конечно, квартира уже будет чистой и убранной, постельное белье также будет свежим и выглаженным.

Многим клиентам может быть важна приватность данной услуги, и владельцы квартир всеми силами стараются обеспечить безопасность и анонимность своих клиентов.

И хотя гостиничные услуги обходятся туристам все в большую и большую <копеечку>, цены на посуточное жилье не изменяются. Хоть это и кажется сперва странным, но летом во время большого наплыва туристов в Питер агентства, занимающиеся посуточной арендой частных квартир Петербурга могут уменьшить цены на арендуемые квартиры, т.к. из-за дачников сдаваемых квартир обычно становится гораздо больше, ведь им тоже выгодно обратиться к управляющим компаниям как к опытным посредникам.

Цены на временно сдаваемые в посуточную аренду частные квартиры в Питере еще и потому не очень высокие, поскольку в таком случае требования к состоянию квартиры предъявляются минимальные. И при всем этом, есть такие квартиры, которые не уступают даже номерам люкс в гостиницах. Такие квартиры обладают таким же шикарным оборудованием и внутренней отделкой.

Предлагаемые в аренду квартиры посуточно в Санкт-Петербурге классифицируют как: стандартный, элитный и экономический классы. Агентство выслушает пожелания клиента и поможет подобрать наиболее приемлемый вариант, при необходимости будет предоставлен и дополнительный сервис.

Подобной услугой чаще всего пользуются те, кто уже смог сравнить и гостиничный сервис, и свободу посуточных квартир, это обычно командировочные и русские туристы.

Посуточная аренда квартир Санкт-Петербурга особенно выгодна туристам, путешествующим семьей из трех-четырех человек. Все что могла бы им предложить гостиница, так это два варианта: два двухместных, либо один трехместный номер (с четвертой кроватью). Два двухместных номера обойдутся очень дорого, да к тому же и комфорт будет не более, чем казенный и скучный.

Жить в трехместном номере вчетвером довольно неудобно, хоть и немного дешевле чем в двух двухместных. Все семьи, которые пробовали так жить в гостиницах, потом приходили к тому выводу, что любая опрятная двухкомнатная квартира в много раз предпочтительнее, где тоже будет свежее постельное белье, нормальная кухня с чистой посудой, да и к тому же будет обеспечена приватность.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"