Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Преимущества покупки жилья на Южном направлении (Египет, Хорватия).

Египет - удачное сочетание исламского и европейского общества, без заметных минусов. Хорватия - прекрасное морское побережье Европы. Всё это уже доступно для вас!

Египетское направление становится все более популярным для тех, кто хочет инвестировать деньги, да и просто приобрести для себя дачу, или квартиру. Не последнюю роль здесь играет политика Египетского правительства. Нет никаких налогов на землю или собственность, покупатель квартиры или дома оплачивает только коммунальные платежи. В Египте высокий уровень личной безопасности, и безопасности имущества, на уровне любой другой мусульманской страны, и вполне европейский уровень развлечений, на уровне испанского, или итальянского курорта. А покупатель дома или квартиры может сделать приобретение, имея лишь загранпаспорт и деньги, мало того, на недвижимость в Египте местный банк может выдать кредит под минимальный процент.

Растет в цене и собственность в Хорватии, на красивейшем морском побережье, и вблизи центральных европейских столиц. Предложений на рынке много, вашей покупкой может быть таунхаус, вилла, коттедж или частный отель на брегу Адриатического моря. Выгоднее, да и надежнее приобретать жилье от застройщика, на этапе строительства. Купить недвижимость в Хорватии - это выгодно и само-собой надежно как вложение средств. Немаловажный фактор же - хорошее транспортное сообщение с Россией.

Компания ЕвроДом - как и где купить зарубежную недвижимость



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"