Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Испания — благодатный край

Жители Европы давно убедились, что Испания — самое красивое и чрезвычайно удобное место как для отдыха, так и для постоянного проживания. Испания надежно обосновалась в первом десятке стран с самым высоким качеством жизни, что подтверждают официальные рейтинги. Не зря же поток граждан из стран Евросоюза, а с недавних пор из России и стран СНГ, стремящихся приобрести здесь жилье и другую недвижимость, не только не ослабевает, но постоянно набирает силу. Веяние времени — стремление к комфорту. Пятая часть наших соотечественников, приобретающих зарубежную недвижимость, покупают её именно в Испании.

Что же их сюда манит? Оставим в стороне описания достопримечательностей, подробности, касающиеся кухни, вин, пляжей, постоянного лета, политической и экономической ситуации, праздников и развлечений. О чём тут говорить? Рай есть рай. Для многих иностранцев главная причина покупки недвижимости в Испании — финансовая выгода и равные права с гражданами этой страны при заключении сделки купли-продажи.

Выгода — сохранение и приумножение вложенных денег. Недвижимость, в том числе и жильё, ежегодно дорожает на 10%–15%. Ликвидность абсолютная — продать можно всегда, потому что спрос опережает предложение. Даже несмотря на то, что объёмы новостроек растут год от года. Строят здесь быстро, но красиво и качественно. Вложения в недвижимость Испании очень доходны. И если вы решились таким образом уберечь свои деньги от девальвации, да ещё и заработать, следует грамотно подойти к процессу покупки. Разумеется, лучше других вам в этом помогут профессионалы рынка недвижимости, живущие и работающие именно там, где вам и хочется приобрести жильё. Например, на побережье Коста-дель-Соль.

Компания SOLESA Gestión y Adminastración S.L. находится как раз на этом побережье — в г. Эстепона провинции Андалузия. Это юг Испании, недалеко от Гибралтара. Её сотрудники давно работают в сфере недвижимости, и нареканий на качество их услуг ещё не было. Компания специализируется на конкретных предложениях:

  • продажа жилой недвижимости бизнес-класса;
  • продажа объектов бизнеса;
  • реализация инвестиционных проектов в области недвижимости.

Отличие этой фирмы от других агентств недвижимости в том, что она ориентируется на самые высокие европейские стандарты качества жилья. Компания не работает на вторичном рынке жилья и предлагает исключительно новостройки.

Жильё только в самых престижных районах, где поселяются обеспеченные граждане стран Евросоюза. В России это категория «бизнес-класс». Она предполагает наиблагоприятнейшее расположение объекта и учитывает ландшафтное окружение, планировку, качество применяющихся в строительстве и отделке материалов, высокую вероятность ценового роста.

Для клиента работа сотрудников компании ничего не стоит. Ему нужно будет заплатить только соответствующие налоги и сборы. Консультации и сопровождение сделки, включая оформление всех документов, не потребуют гонораров от покупателя. Источник нашего дохода — только вознаграждение от строительной компании.

С нами можно связаться через московский телефон с номером +7 (495) 723-34-83. По телефону клиент бесплатно получит любую консультацию. Наш интернет-сайт www.solesa-spain.com

У фирмы нет представительств в странах СНГ. Однако если потребуется встреча с клиентом, мы всегда к ней готовы. Чтобы наш сотрудник мог оперативно добраться до клиента, потенциальный покупатель оплачивает его перелет в оба конца: из Москвы — при встрече на территории СНГ, из Малаги — при встрече в стране Евросоюза.

Наш принцип — достойное партнёрство!



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"