Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Как лучше выбирать гостиницы и отели Санкт-Петербурга - сервис и советы

Если раньше рынок гостиничного бизнеса был олигополистичным, то сейчас он даже перенасыщен. Так как, когда Вы приезжаете в мегаполисы, то Вы неприменно найдете гостиницу, которая сможет дать Вам номер в соответствии с материальными возможностями и, прежде всего, Вашими пожеланиями. Это значит, что направляясь, к примеру, в Петербург, следует заранее узнать о гостиницах и их предложениях.

Зависимо от уровня комфорта гостиницы и отели Петербурга делятся на 5-звездочные гостиницы Санкт-Петербурга (это элитные гостиницы с мировым именем), 4-звездочные и 3-звездочные гостиницы (соответственно, здесь более демократичные цены), также есть недорогие комфортабельные гостиницы. Еще, в Санкт-Петербурге более сотни самых разных мини-отелей (на 10-40 постояльцев): дорогостоящие отели с превосходным уровнем обслуживания, отели бизнес-класса и эконом-класса и комфортные семейные отели с домашней обстановкой. Иной вариант - квартиры посуточно Петербург или же квартиры посуточно спб. Квартиры в большинстве случаев предлагаются частными лицами, значит важно быть очень осторожным в своём выборе. Гостиницы и отели - это более проверенно. Номер можно забронировать по телефону или через Интернет.

Гостиницы и отели Санкт Петербурга разбросаны по всему городу, но больше всего их в центральных районах города, которые известны своей архитектурой (Невский, Петроградский, Васильевский остров). Многие гостинницы Петербурга расположены в исторических зданиях, и поэтому их тоже можно причислить к достопримечательностям.

Помимо центра есть еще множество отелей на окраинах города. Не смотря на отдаленность от центра, эти отели не уступают по сервису и комфорту другим гостиницам, но цены приятно Вас удивят.

Гостиницы СПб расширяют список своих услуг, чтобы их клиенты чувствовали себя комфортней. К ресторанам, бассейнам, саунам и спортзалам, прибавились такие как Интернет и факс (поскольку занятым людям в отелях тоже нужно работать.

С постояльцами в гостиницах и отелях Санкт-Петербурга может осуществляться как наличный, так и безналичный расчет, возможны скидки на те или иные услуги (например, на услуги переводчика и экскурсовода).

Из всего разнообразия отелей Питера отель <Рубин> - то, что Вам нужно. Обслуживание на высшем уровне, а цена - приятный сюрприз.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"