Вопрос-ответ | Полезно знать | Все о татуировках | Это интересно | Мир тату | Форум

Как остаться ухоженной в кризис.

Услуги салонов красоты стали вам не по карману, абонемент в фитнес-клуб закончился, солярий раз в неделю тоже отменяется, а увеличения заработной платы не предвидится? Это не повод отчаиваться, быть красивой и ухоженной без особенных финансовых затрат помогут несколько простых советов.

1. Регулярные физические нагрузки - залог красивой фигуры. Что же делать, если регулярное посещение фитнес-клуба пока для вас слишком дорогое удовольствие? Вместо беговой дорожки в тренажерном зале используйте парки и стадионы. Лето на дворе, а на свежем воздухе калории сжигаются в два раза быстрее. Школьники освободили стадионы, по вечерам вы можете совершать там пробежки, заниматься на турникетах совершенно бесплатно, в крайнем случае, договорившись со сторожем за коробку шоколадных конфет или красивую улыбку. В парках извилистые тропинки - бесплатный аналог бегу в гору с препятствиями.

2. Изучайте и активно пробуйте народные рецепты красоты. Поверьте, они не менее эффективны, чем косметические средства самых эксклюзивных марок. А обходятся во много раз дешевле. К примеру, скрабы для тела Вы можете легко приготовить и сами. Купите самую простую соль для ванн без добавок, слегка измельчите ее в кофемолке, чтобы получились крупинки походящие размером на сахарный песок. Смешайте соль с любым натуральным косметическим маслом (миндальное, абрикосовое, кунжутное или оливковое), купите в любой аптеке витамины А и Е в масле и щедро добавьте их в смесь. Солевой скраб готов! И эффект будет не хуже, чем у известных скрабов, которые предлагает израильская косметика.

3. Вместо солярия используйте общественные пляжи. Опять же отлично, что на улице лето. Вам все карты в руки. Загорать можно и в парке. Предубеждения против таких мест - слишком много народа, грязь. Но если постараться, можно найти <свое> теплое местечко, где будет не слишком людно и чисто. Загорать можно даже на балконе в собственной квартире, если он удачно расположен.

4. СПА-салон можно устроить прямо на дому. Соберитесь с подругами, устройте девичник. Сделайте маски для волос, маски для лица, массаж и педикюр друг для друга. <Секс в большом городе> как фон, зеленый чай, бокал легкого вина, сыр, отличная компания - расслабитесь не хуже, чем в салоне. Ухаживайте за собой и своим телом с любовью, и будете выглядеть на миллион долларов, потратив всего пару сотен рублей.



При создании сайта использовались материалы CD "Энциклопедия татуировки"